Shadow Rebel
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
- Ashata
- Контактная информация:
Re: Shadow Rebel
Я опоздала уже не немного, но все равно поздравляю и присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Снусмумрик.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- Shadow Rebel
- Контактная информация:
новочек
Девятого я вообщеотсыпался отдыхал от событий последних дней. Вчера немного посидел дома с друзьями.
Девятого я вообще
- Shadow Rebel
- Контактная информация:
Всем заинтересованным лицам
Надоела рассылка ICQ спама от моего имени. Не знаю, как с этим бороться, так что просто отказался от использования аськи и удалил все контакты. Теперь использую джаббер.
ICQ должно умереть.
ICQ должно умереть.
Shadow Rebel, на конфу заходи.
А мне спам не приходил)
А мне спам не приходил)
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
- Shadow Rebel
- Контактная информация:
Это потому что тебя в моих icq-контактах уже давно нет. А с недавнего времени и в джаббере тоже.
- _МАЛИНКА_
- Я Марина Николаевна!
- Контактная информация:
Shadow Rebel
А я уже сдружилась со злостным спамером
Мы друг-друга мужскими письками обкладываем
Или это все-таки ты? О_о
А я уже сдружилась со злостным спамером
Мы друг-друга мужскими письками обкладываем
Или это все-таки ты? О_о
-
Иван Коваль
Уважаемый Тимур, согласились бы Вы представлять интересы гр.Захарова безвозмездно?
Просьба еще ответить на вопрос "почему Вы бы так поступили?"
Просьба еще ответить на вопрос "почему Вы бы так поступили?"
- Shadow Rebel
- Контактная информация:
Я его интересы не согласился бы представлять и возмездно. Для того чтобы защищать подозреваемого по уголовному делу, тем более такому, с формальной точки зрения нужен статус адвоката, а с профессионально-этической - хорошие знания теории и практики уголовного процесса. Ни того, ни другого, к сожалению, не имею. Я специализируюсь в области гражданского, налогового и отчасти административного права.
-
Иван Коваль
Shadow Rebel писал(а):Я его интересы не согласился бы представлять и возмездно. Для того чтобы защищать подозреваемого по уголовному делу, тем более такому, с формальной точки зрения нужен статус адвоката, а с профессионально-этической - хорошие знания теории и практики уголовного процесса. Ни того, ни другого, к сожалению, не имею. Я специализируюсь в области гражданского, налогового и отчасти административного права.
Вот, тоже юлить начали.
Я Вам по специальности защищать его предлагаю. По гражданскому иску от абонентов. У налоговой, думаю, к нему тоже вопросы имеются. Ну и если абоненты суд выиграют, то знания административного права Вам тоже пригодятся. Ну как, возьметесь? Бесплатно разумеется.
- Shadow Rebel
- Контактная информация:
Блокнот писал(а):По гражданскому иску от абонентов.
А такой есть?
Блокнот писал(а):Ну и если абоненты суд выиграют, то знания административного права Вам тоже пригодятся.
Для чего?
Блокнот писал(а): У налоговой, думаю, к нему тоже вопросы имеются.
Когда эти вопросы появятся, обсудим.
Блокнот писал(а):Бесплатно разумеется.
А почему обязательно бесплатно? Хотя, в принципе, я довольно часто помогаю людям бесплатно или за небольшую плату.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Тест: какую руководящую должность Вы могли бы занимать?
Вы по натуре своей фрилансер
Лично Вам руководящий пост вообще ни к чему. Сидеть в офисе, не имея возможности выйти в рабочее время, соответствовать каким-то правилам, участвовать в корпоративах - да кому это надо! Внешние "мотиваторы" Вам не нужны - хватает своих амбиций и решимости; Вы сами себе и менеджер, и начальник, и предпочитаете самостоятельно устанавливать для себя приоритеты и задачи.
Конечно, во фрилансе есть и свой риск - отсутствие регулярной зарплаты и гарантированной пенсии - но, как говорится, волка ноги кормят. Любовь к свободе в Вашем случае важнее любых минусов фрилансерской тропы. Потому продолжайте в том же духе - и как минимум будете довольны собой!
-
Иван Коваль
А зачем Вы столько условностей наставили? 
Ко мне тоже никто от Захарова не приходил, чтобы я чего-то там поставил. Тем не менее это не мешало Вам обвинить меня во всех тяжких. Поэтому давайте без условностей. Да или нет, уважаемый фрилансер?
P.S. Ранее это называлось "шабашник". А теперь модное слово появилось.

Ко мне тоже никто от Захарова не приходил, чтобы я чего-то там поставил. Тем не менее это не мешало Вам обвинить меня во всех тяжких. Поэтому давайте без условностей. Да или нет, уважаемый фрилансер?
P.S. Ранее это называлось "шабашник". А теперь модное слово появилось.
- Shadow Rebel
- Контактная информация:
Блокнот писал(а):А зачем Вы столько условностей наставили?
Слова свои обоснуйте. Подан ли иск абонентов или это Ваши домыслы?
Блокнот писал(а):это не мешало Вам обвинить меня во всех тяжких.
Я лишь констатировал, что Вы поддерживаете одну сторону. Позиция другой стороны в Вашей газете не представлена. Но дело даже не в этом. Раздражает то, что Вы постоянно (не только в этой истории) пытаетесь себя представить незаинтересованным и беспристрастным, не являясь таковым.
Блокнот писал(а):Ранее это называлось "шабашник".
Вы меня обидеть хотите, уважаемый редактор? А мне вот подумалось: если журналисты (некоторые) сродни представительницам древнейшей профессии, то кто тогда главреды (некоторые)?
-
Иван Коваль
Shadow Rebel писал(а):Я лишь констатировал, что Вы поддерживаете одну сторону. Позиция другой стороны в Вашей газете не представлена.
Ну Вы же юрист! Разве так можно? Констатируют факты и только факты. А факты, будет Вам известно, таковы: ко мне ни одна сторона не приходила, чтобы я занимал какую-то позицию за какие-то деньги или еще, только Вам одному известно, по каким-либо причинам. Поэтому я придерживаюсь официальной точки зрения УВД Ростовской области, ее опубликовал и ее придерживаюсь (хм... уж не от УВД РО ли я получил взятку?). Вы с ней не согласны и готовы ее оспорить? Пожалуйста! Флаг Вам в руки и песню в дорогу.
А я тем временем буду все же придерживаться официальной версии, по которой предприниматель Захаров подозревается с совершении уголовного преступления.
А Вы все же продолжаете уходить от ответа на мой вопрос.
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Shadow Rebel писал(а):А мне вот подумалось: если журналисты (некоторые) сродни представительницам древнейшей профессии, то кто тогда главреды (некоторые)?
Ну, меня Вы не обидите. И не такую дрянь в свой адрес выслушивал.

К сожалению, это касается не только главредов и журналистов. Любой предприниматель сегодня вынужден заниматься политической проституцией. Иначе его бизнесу не выжить.
Смотря как это расценивать. Все зависит от испорченности индивида. Таким ограниченным способом можно меня обвинить в лояльности к моим клиентам. Все правильно, ведь они мне деньги платят. Нюанс в том, что они платят не мне, а за услуги, которые предоставляет им моя фирма. Но тем не менее,естественно, я буду отстаивать некоторые интересы своих клиентов в пределах договоренностей и подписанных договоров.
Глупо бы было, если бы Вы в суде, представляя за деньги интересы одной стороны, заняли бы позицию другой.

К сожалению, ни один из кабельщиков не был моим клиентом...
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Shadow Rebel писал(а):Раздражает то, что Вы постоянно (не только в этой истории) пытаетесь себя представить незаинтересованным и беспристрастным, не являясь таковым.
Ну это не Вам решать кем я являюсь.
Я не только не пытаюсь, я даже не настаиваю на этом, библейскую притчу про бисер и свиней, надеюсь, помните. Конкретно это не Вам лично, конечно, адресовано. На форуме полно других образных подобий.