Фаер, как он(а, о) есть
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
_МАЛИНКА_
нет)
я ж не написала: "Тебя, Фаер, тут приставили следить за неадекватной Малинкой")))))))))
Я лично поняла так: Малинка просила раздел, вот терь она его и модерирует, а т.к. предполагается, что он будет пользовацо популярностью, надо было еще одного модера) Вот Фаер, как заслуженного деятеля форума и наградили)))))
нет)
я ж не написала: "Тебя, Фаер, тут приставили следить за неадекватной Малинкой")))))))))
Я лично поняла так: Малинка просила раздел, вот терь она его и модерирует, а т.к. предполагается, что он будет пользовацо популярностью, надо было еще одного модера) Вот Фаер, как заслуженного деятеля форума и наградили)))))
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Фаер
мы пока мирные) не ругаемся, взаимно не оскорбляемся)) но если модерам скучно будет, можно и балаганчег устроить

мы пока мирные) не ругаемся, взаимно не оскорбляемся)) но если модерам скучно будет, можно и балаганчег устроить

Девушка с глазами цвета остывшей золы...
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Господа, а не леталось ли вам с лестницы? С утра пораньше? А мне сегодня полетелось... Смысл слов "жизнь прошла перед глазами" я теперь понимаю от и до
. Обошлось без серьезных травм, но вот синяки и ушибы очень душевные.
Уважаемые дамы/поклонницы каблуков и платформ, будьте бдительны на крутых лестницах!
. Обошлось без серьезных травм, но вот синяки и ушибы очень душевные.
Уважаемые дамы/поклонницы каблуков и платформ, будьте бдительны на крутых лестницах!
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- Контактная информация:
Ну, я "благополучно" съехала вниз на правой руке и, частично, на бедре. Надо быть осторожней в желаниях, ей-богу: пару дней назад ехали с тренировки и мечтали о дождике-Новочек чуть не смыло, жаждала купить попиленные джинсы-теперь на свежекупленных целых на коленке красуется недурственная дырка. Или точнее формулировать желания, что ли, а то способ выполнения желаний как-то пугает 

В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
- Контактная информация:
Красотища какая! Я так тоже немного умею. Штуки называются Палм Торч
http://eastfire.com.ua/viewtopic.php?t=2391
http://eastfire.com.ua/viewtopic.php?t=2391