Lea
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
- ...модель с паяльником...
- Контактная информация:
Re: Lea
Я в них не разбираюсь. И фотограф тоже, наверное... Да вобщем-то все пофиг, его не для поиграть в студию принесли. И даже не для этой съемки. он там просто живет
Di che mi fido mi guarda Iddio
Diche non mi fido mi guardero io...
Ad Majorem Dei Gloriam;)
Ad Majorem Dei Gloriam;)
- Контактная информация:
сегодня врач-уролог сказал, что у меня существенное опущение правой почки. и даже, если я наберу килограмм 15-20 (что кажется мне нереальным), то на место она не встанет. только операция. со временем она опять опустится. еще одна операция. и т.п.
так что можно расслабиться, все зря. все старания, походы к диетологм с вопросом "как продуктивнее отожраться", куча денег на еду и врачей, все нахрен зря. И еще в догонку эти взгляды и риторические вопросы от мамы, свекрови, врачей: "ты как вообще рожать собираешься?" Да я и не собираюсь пока, отстаньте... зато можно теперь расслабиться и не париться. поправлюсь - окей, не получится - хрен с ним. париться по этому поводу я устала, всю жизнь голова об этом болела, хватит!
и если еще хоть кто-то заикнется на тему моего телосложения...
так что можно расслабиться, все зря. все старания, походы к диетологм с вопросом "как продуктивнее отожраться", куча денег на еду и врачей, все нахрен зря. И еще в догонку эти взгляды и риторические вопросы от мамы, свекрови, врачей: "ты как вообще рожать собираешься?" Да я и не собираюсь пока, отстаньте... зато можно теперь расслабиться и не париться. поправлюсь - окей, не получится - хрен с ним. париться по этому поводу я устала, всю жизнь голова об этом болела, хватит!
и если еще хоть кто-то заикнется на тему моего телосложения...
Ad Majorem Dei Gloriam;)
Ad Majorem Dei Gloriam;)
- Контактная информация:
пьянство среди молодежи может?
а вообще вы посмотрите на маленьких детей. да они почти все с рождения по больницам. поколения чем дальше, тем хуже, больнее, тупее, страна катится к чертям
а вообще вы посмотрите на маленьких детей. да они почти все с рождения по больницам. поколения чем дальше, тем хуже, больнее, тупее, страна катится к чертям
Ad Majorem Dei Gloriam;)
Ad Majorem Dei Gloriam;)
- Sacret
- Олевелая Эм
- Контактная информация:
Lea писал(а):пьянство среди молодежи может?
Не, у многих с детства такие проблемы, к сожалению(
Lea писал(а):а вообще вы посмотрите на маленьких детей. да они почти все с рождения по больницам. поколения чем дальше, тем хуже, больнее, тупее, страна катится к чертям
В этом ты очень права. Сердце разрывается, что детки так часто болеют.
Вот у меня племянники - весь год с кашлем и соплями(