Желающие, поступайте к нам на Соцработу, что в НГМА.
Граждане нашего города, молодые люди, в Новочеркасской мелиоративной академии (НГМА) уже давно существует «факультет соцработы и профобучения», где есть проверенная-перепроверенная специальность «Социальная работа» (если кто не знает).
Только в том году (2012) плата за семестр была: 22,100 руб. А за этот еще нигде неизвестна, но полагаю, не слишком может отличиться. Проверьте лично - это была самая низкая цена за подобное образование на весь регион - и в Области, и в Краснодарском со Ставропольским краях. Потому что определяется учредителем ВУЗа - Минсельхозом Р. Ф.
В академии есть подкурсы, где занимаются историей, русским и обществознанием. Кто ходит на подкурсы, получат при поступлении 25% скидки от суммы за обучение «Соц. Работе».
Итак, если нужна гуманитарная специальность и государственный диплом на выходе, то примите на вид здесь сказанное.
На факультете имеется секретарь приемной комиссии Татьяна Константиновна Сологубова, компетентная в деталях. Можете адресоваться к ней:
Фактический адрес: главный корпус (Пушкинская 111), ауд. 220, 216.
Ее рабочий телефон: 22-30-35.
Ее мобильный (предпочтительнее): 89286165734.
Ну а я могу и здесь ответить за свои слова
Обучение Социальной работе в НГМА
- BBnMY
Re: Обучение Социальной работе в НГМА
OtvRabotnik писал(а):если нужна гуманитарная специальность и государственный диплом на выходе
Это да. С этим не поспорить, диплом не отличить от настоящего.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)
BBnMY писал(а):Это да. С этим не поспорить, диплом не отличить от настоящего.
Настоящий диплом, понятно, он у Вас. Покажите как-нибудь. Я читал многие ваши посты, вижу, что лично еще никто ни в чем вас не разубедил. Лет вам много, а в обсуждениях вы постоянно настаиваете на доказательных ссылках – пожалуйста, предоставьте их сами здесь, если нет иных доказательств (вот может на Луркморе пошарите, там попадалась «классическая математическая логика Аристотеля» ).
Дипломы Соцработы - обыкновенные и самые настоящие (красные тоже). Первый выпуск был то ли в 1999 г., то ли в 2000 г. И это не просто «диплом государственного образца», это диплом гос. ВУЗа.
- BBnMY
OtvRabotnik писал(а):это не просто «диплом государственного образца», это диплом гос. ВУЗа.
Дык никто с этим не спорит. Дипломы - настоящие, в местах где нужен настоящий диплом пойдут за первый сорт.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?