Высшее и среднее образование (дистанционно)

Студенты ЮРГТУ (НПИ) и других ВУЗов Новочеркасска, абитуриенты, школьники — ждём Вас тут. Студенчество, ЮРГТУ (НПИ), НИМИ, техникумы, образование, школы Новочеркасска
sefedo
Автор темы
Семейное положение: свободен
Езжу на: Ауди

Высшее и среднее образование (дистанционно)

Непрочитанное сообщение sefedo » 19 сен 2012, 22:30

Получайте высшее и среднее образование по удобному для Вас графику через интернет.
Московский институт Мировой экономики и информатизации приглашает абитуриентов Вашего региона получить высшее и среднее образование дистанционно , через интернет, с получением ГОСУДАРСТВЕННОГО диплома . По направлениям : Экономика, Юриспруденция, Бух учет, Финансы и кредит, Мировая экономика, Менеджмент, Государственное и муниципальное управление, Бизнес-информатика и др.

Контакты: 7(495) 258-25-43, 8929-527-03-09 www.findbg.ru/education

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Re: Высшее и среднее образование (дистанционно)

Непрочитанное сообщение patlatiy » 19 сен 2012, 22:48

йопта...среднее образование это ж школа

Nathan
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 01 окт 2012, 08:21

Очередные ппродаваны бесполезных бумажек. :D
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

Tabitha
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение Tabitha » 25 дек 2013, 00:38

Не такие уж бесполезные бумажки. Конечно, если человек планирует карьеру в Гос. учреждениях - то нет смысла.
Но если, к примеру, человек учится в таком ВУЗе по-настоящему, не ради корочки, а ради знаний, планируя в будущем сделать из выбранной специальности бизнес, то наличие даже такого диплома будет достаточно для его клиентов. Вот придёт клиент к такому человеку заказать, например, бизнес-план и спросит: на каком основании Вы этим занимаетесь, Вы это умеете? А в ответ можно показать пару дипломов, висящих на стене кабинета.
Да и потенциальный работодатель, когда видит в резюме довольно взрослого человека фразу: "учусь дистанционно в негосударственном ВУЗе" понимает, что этот человек способен и любит учиться, и возьмёт на работу скорей его, а не того, кто 10 лет назад получил образование и на этом остановился.
Ещё этот вариант хорош для тех, кто получил среднее образование и работает по специальности. Можно просто получить высшее образование дистанционно по этой же специальности и продвинуться по карьерной лестнице на своём предприятии.
Вообще среди моих знакомых есть такие, кто устроился после такого обучения по специальности. Например, одну девушку взяли работать психологом в детский дом, значит, их этот диплом вполне устроил.
Но, несмотря на указанные выше плюсы, всё же считаю, что диплом негосударственного ВУЗа должен быть не единственным, законы у нас часто меняются, и неизвестно, как это отразится на таких дипломах.
Подводя итог хочу сказать, что этот вариант образования хорош для зрелых людей, осознанно повышающих квалификацию или желающих сменить род деятельности, но сразу после школы всё же лучше по-старинке - НПИ, НИМИ, ДСХИ и т.д.

Erw
Езжу на: nissan

Непрочитанное сообщение Erw » 18 мар 2014, 15:19

А вообще, интересно что же у нас сейчас в образованием?
Больше государственных или негосудартсвенных вузов?
И есть ли прям такие сильные отличия между ними.
Вот лично я учился в СПБГУП в Питере в негосударственном вузе.

Tabitha
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение Tabitha » 01 апр 2014, 03:58

Сейчас некоторые гос. ВУЗы не прошли аккредитацию, даже наш НИМИ, его к ДСХИ присоединять вроде будут.
И каждый год такие зачистки по стране.
Такими темпами скоро только негосударственные останутся.
Поступающим могу дать совет - смотрите на сайте выбранного ВУЗа до какого года он получил аккредитацию. Если на 5-6 лет - смело поступайте.
Если меньше - ищите другие варианты, или заранее думайте, куда в случае чего можно перевестись.
И переводиться лучше до окончания срока аккредитации - меньше геморроя с документами.
Я уже переводилась - знаю.
Всем удачи!

Erw
Езжу на: nissan

Непрочитанное сообщение Erw » 01 апр 2014, 15:59

Tabitha писал(а):Сейчас некоторые гос. ВУЗы не прошли аккредитацию, даже наш НИМИ, его к ДСХИ присоединять вроде будут.
И каждый год такие зачистки по стране.
Такими темпами скоро только негосударственные останутся.
Поступающим могу дать совет - смотрите на сайте выбранного ВУЗа до какого года он получил аккредитацию. Если на 5-6 лет - смело поступайте.
Если меньше - ищите другие варианты, или заранее думайте, куда в случае чего можно перевестись.
И переводиться лучше до окончания срока аккредитации - меньше геморроя с документами.
Я уже переводилась - знаю.
Всем удачи!

Согласен!
Я учился в негосударственном вузе, но он был на хорошем счету, да и сейчас тоже самое.
авторитет этого вуза есть.
Насчет государственных и негосударственных - а что в понимании каждого это значит?
или некоторым все равно что и как?

Вернуться в «Студенчество и образование»