Обман преподавателя - срок до трех лет
-
Обман преподавателя - срок до трех лет
Когда Ваш преподователь будет думать, что данная работа была ваполнена Вами самостоятельно... вы можете стать клиентом ГУБЭП на правах статьи 159 УК РФ мошенничество - приобретение права на чужое имущество путем обмана, например прибретения права на зарплату, посреством диплома которая без такового не пологается.
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
упс;)
Я бы просто погонял по содержанию работы, если студент будет разбираться, в том, что он сдал, а не тупить на простейших вещах, как это часто бывает, то можно и помиловать.
Я бы просто погонял по содержанию работы, если студент будет разбираться, в том, что он сдал, а не тупить на простейших вещах, как это часто бывает, то можно и помиловать.
"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
-
-
Видел как абитуру выгнали с экзамена за списывание.
Экзамен был платный, деньги посчитали как штраф, пиравняли к административке.
На счет штрафа согласен, хотя университетах за обман предусмотрено, отчисление, в некоторых с анулированием экзаменов, всех. Административка на фоне этого - цветочек. Мне кажется что у при поступлении студент должен вносить некий залог, из которого в последствии и должны делаться вычеты за разные капризы.
На счет штрафа согласен, хотя университетах за обман предусмотрено, отчисление, в некоторых с анулированием экзаменов, всех. Административка на фоне этого - цветочек. Мне кажется что у при поступлении студент должен вносить некий залог, из которого в последствии и должны делаться вычеты за разные капризы.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Re: Обман преподователя - срок до трех лет
Jogo писал(а):на правах статьи 159 УК РФ мошенничество - приобретение права на чужое имущество путем обмана, например прибретения права на зарплату, посреством диплома которая без такового не пологается.
Интересно, что не полагается без диплома: работа или зарплата? Я думаю, платить нужно за работу, а не за диплом, хотя понимаю, что есть и противоположная точка зрения.
Короче, не получится связать получаемую зарплату с дипломом, полученным в т.ч. путем обмана когда-то преподавателя. Слишком эфемерно, практической перспективы не имеет, не более чем теоретический изыск.
Вот получение стипендии за счет "левой" работы еще можно подвести под мошенничество, но это практически недоказуемо и никто из-за такой ерунды напрягаться не будет, у ОБЭПа есть клиенты посолидней.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Jogo писал(а):Видел как абитуру выгнали с экзамена за списывание.
Улыбнуло. Потом разозлило. Джого, дарагой, зачем такие темы создаешь, а? Ты же ни черта не смыслишь в том, о чем пишешь.
Вот тебе вопросы на засыпку:
1. Кто "посчитал деньги как штраф и приравнял к административке"?
2. По какой статье КоАП наказали?
3. Первые два на знания, а третий вопрос творческий. Почему сумма штрафа совпала с суммой платы за экзамен?
-