Экзамен по физике у Кирпиченко
-
- Езжу на: нет
-
adamanto12
Re: Экзамен по физике у Кирпиченко
Ну если речь идёт именно об экзамене, а не о тестах, которые большинство ему пишут, то дело дрянь. Экзамен исключительно в устной форме - садишься напротив него, и вы мило так беседуете по всем лекциям, которые он давал. Сдать на 5 из разряда фантастики. Причём, как он сам утверждает, при такой форме сдачи вовсе необязательно ходить на его пары. Если ты правильно с ним общаешься, ты получишь ту оценку, на которую ответил, и посещаемость играть роли не будет. Но это как же надо физику хорошо знать, чтобы на устный экзамен к нему идти?
А вообще, если по чеснаку, Владимир Яковлевич, один из самых крутых преподов, у которых мне довелось учиться. Я думаю, что так понятно объяснить физику в универе никто, кроме него не сможет. Это же ученик самого Ландау...
А вообще, если по чеснаку, Владимир Яковлевич, один из самых крутых преподов, у которых мне довелось учиться. Я думаю, что так понятно объяснить физику в универе никто, кроме него не сможет. Это же ученик самого Ландау...
-
Ольга_П
- Семейное положение: в браке
у нас несколько человек сдали на 5, я на 4. Билет тянешь, но разговор по всем лекциям. Физика у него была 3 или 4 семестра (не помню за давностью), так вот в последний семестр все получили автоматы, кто не согласен был с оценкой пересдавали, я в том числе, хоть и боялась, т.к. на пересдачу всего 3 человека пошли, но он отключил свою суровость и нормально принял экзамен. А вот сдавать дежурному преподавателю, когда Кирпиченко в отпуске, не советую, потому как он это крайне не любит и все равно "погоняет" по экзаменационным темам. а вообще о нем остались только хорошие воспоминания, как о грамотном специалисте своего дела, а еще как о неподкупном справедливом преподавателе, каких в вузе маловато.
- kARTinka
- Езжу на: Chevrolet Aveo Sedan 1.6
- Контактная информация:
о да! мой любимый препод! даже музой был
мучил на экзамене. поставил 4, потом что-то очнулся, вышел в коридор, сказал, приходить на пересдачу, типа 5 поставит, подучить надо. А на самом деле просто после меня пошла круглая отличница, которая ответила не лучше меня мягко говоря, и он не стал портить зачетку четверкой ей, и поставил 5, потом совесть заела, что мне влепил 4, и пошел исправляться типа. Но я не пошла на пересдачу, не мое это 
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
кстати, у нас на 5 тоже несколько человек сдали. и на следующий год он нашу группу так и называл - мои отличницы.
запомнилась его фраза - физику на 5 знает только Бог
мучил на экзамене. поставил 4, потом что-то очнулся, вышел в коридор, сказал, приходить на пересдачу, типа 5 поставит, подучить надо. А на самом деле просто после меня пошла круглая отличница, которая ответила не лучше меня мягко говоря, и он не стал портить зачетку четверкой ей, и поставил 5, потом совесть заела, что мне влепил 4, и пошел исправляться типа. Но я не пошла на пересдачу, не мое это 
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
кстати, у нас на 5 тоже несколько человек сдали. и на следующий год он нашу группу так и называл - мои отличницы.
запомнилась его фраза - физику на 5 знает только Бог

"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.
-
adamanto12
kARTinka писал(а):запомнилась его фраза - физику на 5 знает только Бог
Ого! Нам он такого не говорил...(((
- donskoy1970
- Езжу на: Impala
- Контактная информация:
Молодец! Держит марку, не отступает от своих принципов. Таким он был и 25 лет назад, в нашей группе пятёрки получили только двое и те автомаматом....
Кстати , для интереса , за годы моей учёбы, в начале 90-х , взятки препадам ни я , ни все , кого я знал, не давали и таких принципиальных препадов , как Кирпеченко, было достаточно много..
Кстати , для интереса , за годы моей учёбы, в начале 90-х , взятки препадам ни я , ни все , кого я знал, не давали и таких принципиальных препадов , как Кирпеченко, было достаточно много..
Общественное движение Respublika "Общее дело". Пора Жить!
АРИ Радио, ТВ - http://ari.ru/
Открытое славянское радио Веды Ра - http://www.vedi-ra.info/dopinfo/
Достаточно общая теория управления: WWW DOTU . RU
АРИ Радио, ТВ - http://ari.ru/
Открытое славянское радио Веды Ра - http://www.vedi-ra.info/dopinfo/
Достаточно общая теория управления: WWW DOTU . RU