Кто где учится
- BellyDancer
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
А я вот в Питере учусь в Балтийском Международном Институте Туризма (на менеджменте организации). До этого училась в Институте Кино и Телевидения (мультипликация)..
Кстати, поступала я тоже в ЮРГТУ в свое время на каф Культурологии и Дизайна))))) Классное время было!!!
Кстати, поступала я тоже в ЮРГТУ в свое время на каф Культурологии и Дизайна))))) Классное время было!!!
Gozlerin gozlerimde, ellerin ellerimde, askin icimde ve ruhun bedenimde oldugu surece seni cok sevmeye..
- BellyDancer
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
Re: Привет сем
Дениска писал(а):Я учусь в НГПГК 2-м курсе г. Новочеркасска
Это который на Молодежке?
Gozlerin gozlerimde, ellerin ellerimde, askin icimde ve ruhun bedenimde oldugu surece seni cok sevmeye..
- CkPoMHbIu`
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Саррик учится на [url]http://www..net[/url]. Думаю сами догадаетесь что вставить между точками
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- BellyDancer
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
Sergo писал(а):Это который на Соцгороде.
А, точно-точно. Это Соцгород же называется!! сорри.. Кстати, я туда хотела пойти учиться после 9 класса, даже все вступительные экзамены хорошо сдала, но.. Потом просто передумала, и вернулась в школу еще на 2 года)) Собственно, и не жалею об этом))
- BellyDancer
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
- BellyDancer
- *ярче только звезды*
- Контактная информация: