Ivan писал(а):А чем там, кстати, дело закончилось? Купили?
Давно. На белом Хайлендере рассекает теперь.
Ivan писал(а):А чем там, кстати, дело закончилось? Купили?
Светуля писал(а):Я, конечно, хренею от всего этого... Внедорожник за 2 ляма, новый спортивный коплекс... Зато зарплату сотрудникам срезал на 2 тыра в среднем ( раньше хоть 10-ка выходила, вчера получила 7,8!) и детский сад поднял до 5.800 в мес.!!! Это п...дец како

rfhfcm писал(а): Что ректор мало "получает"?
escarcha писал(а):Сазан, речь о том, что за свои хоть Бугагати. А тут - с какого корма такие кони?

rfhfcm писал(а):escarcha писал(а):Сазан, речь о том, что за свои хоть Бугагати. А тут - с какого корма такие кони?
Видно ты еще малёк не догадливый, тогда спроси у него самого.
rfhfcm писал(а):Ну и чего вы прицепились к ректору ? Языки почесать уже не о чем. Посмотрите на чем ездит директор Водоканала или еще какой- нибудь чинуша из маленькой конторки. Что ректор мало "получает"?
zzenon писал(а):так ему внедорожник потребовался за государственные (то есть наши с вами налоги) деньги

Ivan писал(а):ну а вдруг за внебюджетные
так как берут в НПИ нигде больше не берут! Могли бы начальнику и на бентли скинуться. Жмоты!Ivan писал(а):zzenon писал(а):так ему внедорожник потребовался за государственные (то есть наши с вами налоги) деньги
ну а вдруг за внебюджетные?
абв писал(а):так как берут в НПИ нигде больше не берут!
zzenon писал(а):Сам он водит только мерс белий-белий ML-ку. А на камри каждый день мальчик прискакывает к нему. Но видимо это уж совсем отстойно как он считает- нужно хотя бы за 2 ляма джипа.

leomond писал(а):арендует наверное

0808 писал(а):А это, кста, еще тот бизнесец:
записываешь машинку на кого-нить знакомого, сажаешь универ на договор с пацанской суммой и был таков.
знаю знаю.