Я бы тебе сказала куда тебя посажу,да понимаю всю плачевность твоего бытия

A l e x писал(а):Oksik9992 писал(а):и потом каким бы чадо не было.

OE35 писал(а):а я вот знала учителя ИЗО в 9й школе - Сергейчук Лилию Викторовну - у нее ВСЕ абсолютно рисовали,

Предсказатель писал(а):OE35 писал(а):а я вот знала учителя ИЗО в 9й школе - Сергейчук Лилию Викторовну - у нее ВСЕ абсолютно рисовали,
Она видать не собирает детские кисточки на домик бездомным поросятам
а мы с вами знакомы гораздо ближе,оказывается
Предсказатель писал(а):зена-Лада
Эта строительная конструкция томила мой пылкий детский азарт не один год. Помню даже допрашивал батяню, а как соорудить этот домик. Мол, сделаю самостоятельно и презентую учительнице, дабы она не прерывала творческие раздумья.
а я уж и забыла об этом ...
те кисточки , которыми приходилось рисовать детям-не выдерживали никакой критики да и в негодность , учитывая то как их юзали малыши, приходили быстро.. и для того чтоб убедить ребенка , убедить в свою очередь родителя купить новую нормальную кисть.. пришлось придумать эту историю чтоб не травмировать "жестким отжимом"
негодного инструмента..ибо палкой акварельлю не порисуешь.(несколько уроков(недель) подряд
а кварелью рисовали только началка

зена-Лада писал(а):OE35 писал(а):Тана писал(а):зена-Лада
У меня нет необходимости этого делатьУ меня дочь отличница,а рисовать не умеет.Ну,три так три.Я не против.У Пушкина два по математике было.
а я вот знала учителя ИЗО в 9й школе - Сергейчук Лилию Викторовну - у нее ВСЕ абсолютно рисовали,так что... всё зависит от учителя.
Оль, ну тут вы мне бабу галю напоминаете мне :у всех как у людей , а у неё -таки лучше всех!: ну не бывает такого! ВСЕ ,поголовно!.. не бывает.. и не надо.. впрочем..
Тана писал(а):A l e x
Я бы тебе сказала куда тебя посажу,да понимаю всю плачевность твоего бытия
Nathan » 12 фев 2013, 16:44
OE35 писал(а):
Малахов произвел нормальное впечатление на меня подачей и отношением.
Малахов не совместим с нормальным впечатлением. Малаховшина - по сути, концентрат пошлости и идиотизма в России.
По сабжу, папе ещё работать и жить в городе, а сыночку... ещё и доучиваться. Отношение к сыночку в любой школе теперь будет как к таракану - презрение от однокласников и учителей.