Marlen писал(а):зена-Лада писал(а):вот про Ярослава я таки ничего и говорю.. не он виноват,, ему про
сто крупно не повезло..
а мне противно за свое посредничество!- подложила приятельнице свинью
ровно как и некоторым другим детям
[/quo

Marlen писал(а):зена-Лада писал(а):вот про Ярослава я таки ничего и говорю.. не он виноват,, ему про
сто крупно не повезло..
а мне противно за свое посредничество!- подложила приятельнице свинью
[/quo

fokrus писал(а):После неоднократных разговоров с учителем и завучем школы мамы и папы решили самостоятельно проверить, что же происходит на занятиях. Они приобрели MP-3 плеер с диктофоном и на протяжении недели (не ставя в известность самих детей) записывали, как проходят уроки. Полученные результаты шокировали многих.

Marlen писал(а):здравствуйте, Ольга Вадимовна, смотрю признали

fokrus писал(а):«Ты, гадость несусветная, какого черта ты приперлась сюда?!», «Ты меня достал, дрянь паршивая!», «В клетку тебя надо посадить к преступникам, понял?», «Смотри в учебник, дебил!»
зена-Лада писал(а):родители иногда сами не справляются! с одним своим родным ребенком!! а тут их почти 30, и еще и среди них те, чьи родители высказывают негатив (тем самым не настраивая ребенка на учение , а на точто учительница гадина!)
зена-Лада писал(а): самое мерзкое в этой ситуации что на её месте мог оказаться любой!!! учитель
fokrus писал(а):Судя по рассказам детей, на уроках классный руководитель могла оскорбить малышей, унизить их честь и достоинство, непристойно выразиться в адрес родителей и даже применить физическую силу.

rus_cryman писал(а):а мож плохому учителю всегда дети мешают?
Apofeozz писал(а):rus_cryman писал(а):а мож плохому учителю всегда дети мешают?
Да не, концентрация говнистых отпрысков говнистых родителей тоже неуклонно растет.

Кандидат писал(а):Добавлено спустя 36 секунд:
уже упоминали Антонину Михайловну с шестой школы. когда я пришла в ее класс мне дети о ней такое говорили...
зато проучившись два года в ее "терроре" я задания олимпиады как семечки решала!
Да и с Зеной-Ладой в школе недолго пересекалась. ну нет бы ей спокойно ходить на уроки и принимать рисунки мам, она пыталась детей учить рисовать и голос повышала, точно помню![]()