В Новочеркасске диктофон помог уволить жестокого учителя
- Просто Пакс
- Забанен
Re: В Новочеркасске диктофон помог уволить жестокого учителя
ща с полчаса назад, моя "ошибка" возраста 26-ти лет вернулась домой.
смотрели передачу в разных местах. она дома , я у сестры.
мнение совпало с моим. ... папа. хотел бы порешать сделал бы по-другому.
а так чисто пальцы растопырить.
я просто анализирую и сравниваю. лет 10-15ть назад. какие-то нах педагоги будут нам исчо рассказывать как нам ребенка воспитывать. да кто вы такие. и чо вы в жизни понимаете.
чо из-за какого-то учителя английского языка не допускают мое чадо к экзаменам? да кто он такой? у нас мама вообще-то всю жизнь в администрации. подруга ее лучшая в управлении образования. мама подруги хоть и не в управлении, но вес там имеет. про наших дедушку и бабушку промолчу.
звонят мне. ну в в общем все будет нормально заедь к директриссе пообщайся. заехал. то си бо си. вот козел. этот учитель аглицкого. такой принципиальный. скока надо чтоб принципиальность порушить. да нам ниче вот тока на ремонт бы чего там стока то. очень скромная цифирь. да плз.
вы ж тока пожалуйста постарайтесь чтоб на экзамены хоть приходила.
ну я конечно. но если чо то не обессудьте. я тоже не бог.
кстати а козел который не допускал чадо до экзаменов. просто это чадо года два на уроках ваще не видел. козел однако.
просто остальные педагоги были более сговорчивые. кто-то от директриссы был зависим. кто-то кого-то через кого-то.
завуч ваще соседка бабушки-дедушки. жена дедушкиного бывшего сослуживца и моего тогдащнего директора.
блин деревня!!!
ну и че в сухом остатке. а ниче. правы были учителя в основном.
тока ж мы круче и умнее. вот и расхлебываем.
молодежь не повторяйте наших ошибок. дорого за них расплачиваться.
смотрели передачу в разных местах. она дома , я у сестры.
мнение совпало с моим. ... папа. хотел бы порешать сделал бы по-другому.
а так чисто пальцы растопырить.
я просто анализирую и сравниваю. лет 10-15ть назад. какие-то нах педагоги будут нам исчо рассказывать как нам ребенка воспитывать. да кто вы такие. и чо вы в жизни понимаете.
чо из-за какого-то учителя английского языка не допускают мое чадо к экзаменам? да кто он такой? у нас мама вообще-то всю жизнь в администрации. подруга ее лучшая в управлении образования. мама подруги хоть и не в управлении, но вес там имеет. про наших дедушку и бабушку промолчу.
звонят мне. ну в в общем все будет нормально заедь к директриссе пообщайся. заехал. то си бо си. вот козел. этот учитель аглицкого. такой принципиальный. скока надо чтоб принципиальность порушить. да нам ниче вот тока на ремонт бы чего там стока то. очень скромная цифирь. да плз.
вы ж тока пожалуйста постарайтесь чтоб на экзамены хоть приходила.
ну я конечно. но если чо то не обессудьте. я тоже не бог.
кстати а козел который не допускал чадо до экзаменов. просто это чадо года два на уроках ваще не видел. козел однако.
просто остальные педагоги были более сговорчивые. кто-то от директриссы был зависим. кто-то кого-то через кого-то.
завуч ваще соседка бабушки-дедушки. жена дедушкиного бывшего сослуживца и моего тогдащнего директора.
блин деревня!!!
ну и че в сухом остатке. а ниче. правы были учителя в основном.
тока ж мы круче и умнее. вот и расхлебываем.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
-
mia
EADG писал(а):mia писал(а):Первоклассники просто боготоворят своих учителей
По своему поколению судите?
По своему 8-летнему ребенку и его одноклассникам. Правда, им повезло больше. Их учительница не обзывает и не унижает.
- Просто Пакс
- Забанен
EADG » 12 фев 2013, 02:09
mia писал(а):
Первоклассники просто боготоворят своих учителей
По своему поколению судите?
а ведь было.
кстати первая учительница почему-то не отложилась. не знаю. хотя тетка неплохая. по отзывам других.
а вот попозжа, када моск проявляться стал, это да.
всех вспоминаю добрым словом.
особенно директора. вел биологию у нас в 9-10 классе.
уроки обычно не про биологию. про жизнь рассказы.
Иващенко Геннадий Петрович.
агроном по образованию. первому. учитель по призванию. не педагог. Учитель.
мне одному интересно что же такого сказал мальчик. раз его слова так тщательно скрывают? Неужели никого не смущает? Может он ее, извините, на х** послал (а я и не удивлюсь)...
-
mia
ksandr32 писал(а):мне одному интересно что же такого сказал мальчик. раз его слова так тщательно скрывают? Неужели никого не смущает? Может он ее, извините, на х** послал (а я и не удивлюсь)...
Ну даже если и послал, остальные дети тут причем? Они ж ее не хором туда посылали. А она весь класс дебилами называла.
- Просто Пакс
- Забанен
ksandr32 » 12 фев 2013, 02:23
мне одному интересно что же такого сказал мальчик. раз его слова так тщательно скрывают? Неужели никого не смущает? Может он ее, извините, на х** послал (а я и не удивлюсь)...
да судя по папе мальчик может многое.
да и не факт, что однократный посыл.
там же проскальзывало в передаче и про удостоверение типа мента, там походу пацан от папаши недалече. гавно одним словом.
Я в свое время, когда учился в начальной школе, тоже выслушывал истерики учителя в таком тоне, и большая часть класса, в том числе и я, всегда знали, кому эти фразы адресованы. и указкой по пальцам было, и в лоб мелом, и ничего все выросли и благодарны ей, никто в прокуратуру не подает. если бы родители хотели решить проблему - поговорили бы с ней хотя бы. а так это просто понты, тем более связи у папаши есть.. учительницу жалко, в наше время вообще всех учителей жалеть надо
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
конечно преподаватель перегнула палку... но учитывая то что она терпела и выслушивала, наверняка каждый день, лично я ее не осуждаю, я б еще и затрещину ему влепил, потом спасибо скажет
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
раз все такие невинные, почему нет полной записи? ведь записывали 9 дней а показали лишь несколько фраз, покажите полную запись, послушать как с друзьями общается, как с учителями. хотя все равно никто ничего не докажет))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
конечно преподаватель перегнула палку... но учитывая то что она терпела и выслушивала, наверняка каждый день, лично я ее не осуждаю, я б еще и затрещину ему влепил, потом спасибо скажет
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
раз все такие невинные, почему нет полной записи? ведь записывали 9 дней а показали лишь несколько фраз, покажите полную запись, послушать как с друзьями общается, как с учителями. хотя все равно никто ничего не докажет))
-
mia
Мальчик может и не только затрещену заслужил, пусть с ним и его родителями администрация школы разбирается. Исключают, наказывают..
Остально класс при чем? если многие не поняли, что после точки предложение начинается с большой буквы - виноват учитель! и это совсем не значит-что дети дебилы.
Остально класс при чем? если многие не поняли, что после точки предложение начинается с большой буквы - виноват учитель! и это совсем не значит-что дети дебилы.
я сомневаюсь, что наш "ангел" хотел спросить то, что он не понял и учитель в ответ обоср*л весь класс... думаю она очень долго терпела. не один день ее провоцировали, да и не первый месяц, а может и дорогу папаше где-то перешла, может не она лично - кто-то из близких. ну либо папаша сам гордится своей крутостью и решил доказать всей стране какой он всемогущий и правильный. ведь не просто так раздули до всероссийского масштаба историю эту, каждый день во всех школах это повторяется, может не настолько, а может и поагрессивнее, ведь никто в прокуратуру не идет, а если и идет то кроме школы этой да друзей никто и не узнает. а тут посмотрите как их ангелочка обидели, и какой папа молодец решил все проблемы))
- Просто Пакс
- Забанен
ksandr32
я могу вспомнить еще как учитель физкультуры метров с 10-ти захе...л в меня ракеткой, от пинг-понга.
я три дня ходить не мог.
папаша пошел в школу. а не в ментовку. поговорил. и все.
все нормально. получил я за дело. правда не за себя. за других. я крайним оказался.
честно говоря не то что напрягают мамашки тут тусящие. и пытающиеся что-то из себя изобразить. просто жалко мне их. подрастут поймут.
не надо трагедию всероссийского масштаба изображать.
быдло решило попиариться фсе.
я даже до того как он рот раскрыл понял. наш человек. повзрослеет поумнеет. если бог даст. а нет так дураком и помрет.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
согласен. я специально не хочу давать оценку учителю.
могли бы разобраться. при желании. я про папашу больше. неадекват.
не так он повел себя изначально. распальцовка чистой воды.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
кстати а почему-то не слышно родителей других детей этого класса. кроме одной не совсем адекватной мамашки.
дед был на передаче одного из учеников класса. особо не дали высказаться. забили. он кстати был иного мнения.
я могу вспомнить еще как учитель физкультуры метров с 10-ти захе...л в меня ракеткой, от пинг-понга.
я три дня ходить не мог.
папаша пошел в школу. а не в ментовку. поговорил. и все.
все нормально. получил я за дело. правда не за себя. за других. я крайним оказался.
честно говоря не то что напрягают мамашки тут тусящие. и пытающиеся что-то из себя изобразить. просто жалко мне их. подрастут поймут.
не надо трагедию всероссийского масштаба изображать.
быдло решило попиариться фсе.
я даже до того как он рот раскрыл понял. наш человек. повзрослеет поумнеет. если бог даст. а нет так дураком и помрет.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
mia » 12 фев 2013, 02:42
Мальчик может и не только затрещену заслужил, пусть с ним и его родителями администрация школы разбирается. Исключают, наказывают..
согласен. я специально не хочу давать оценку учителю.
могли бы разобраться. при желании. я про папашу больше. неадекват.
не так он повел себя изначально. распальцовка чистой воды.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
кстати а почему-то не слышно родителей других детей этого класса. кроме одной не совсем адекватной мамашки.
дед был на передаче одного из учеников класса. особо не дали высказаться. забили. он кстати был иного мнения.
да и не факт, что родители подписывали эту коллективную жалобу или как там. помоему поддерживает учительницу большинство, но либо боятся высказаться либо не дают, как это было с дедом, либо не хотят, все мы понимаем, что папаше с сыночком все это еще аукнется. например когда сыночек, думая, что ему ничего не будет и папа все решит, наедет на какого-нибудь сыночка, но уже не помощника, а самого судьи))
- Просто Пакс
- Забанен
что папаше с сыночком все это еще аукнется. например когда сыночек, думая, что ему ничего не будет и папа все решит, наедет на какого-нибудь сыночка, но уже не помощника, а самого судьи))
да папаше просто все это аукнется.
без связи с вляпами какими-либо.
господи. опысывал все выше.
плавали-знаем.
ща на следующем поколении пытаемся исправлять свои ошибки и заблуждения.
но сцуко дядя коля вавилов тож не дурак был. вопрки воле иосифа виссарионыча.
кастракис простит думаю что любимого вождя с маленькой буквы упомянул. в лом вторую руку напрягать. ничего личного.

- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
Мне вот интересно, если стоя в очереди например в магазине назову дибилом ребенка лет 8 который балуется, в присутствии его родителей, родители как отреагируют? Только заметьте я не учитель и не педагог. Категорически учителям запрещено орать на детишек и оскорблять их! Уважаемые родители защищающие "учительницу" вы тоже орете на своих детишек и обзываете их?
"Жизнь и смерть во власти слова"
-
Ненси
- Семейное положение: в браке
мое мнение - не можешь справиться с детьми - не иди работать учителем! учителями не становятся,ими рождаются! помню мою первую учительницу - очень хорошая женщина,и мы до сих пор с ней общаемся.
в этой истории учительница переступила грань - нельзя так разговаривать с детьми,тем более после детского сада,они еще не до конца поняли,куда они пришли. она же еще плюс психолог. вот я скажу честно - не смогла бы работать с детьми,я бы их всех там поубивала. поэтому и не пошла работать в школу-сад. но если-бы в этом классе учился мой ребенок - я бы пошла в первую очередь к директору,а не в прокуратуру. ИМХО
в этой истории учительница переступила грань - нельзя так разговаривать с детьми,тем более после детского сада,они еще не до конца поняли,куда они пришли. она же еще плюс психолог. вот я скажу честно - не смогла бы работать с детьми,я бы их всех там поубивала. поэтому и не пошла работать в школу-сад. но если-бы в этом классе учился мой ребенок - я бы пошла в первую очередь к директору,а не в прокуратуру. ИМХО
- Conqwest
просто пакс писал(а):
п-пакс, это в диалектику не влезет никоим боком.
повторят обязательно (мои уже повторяют), только на новом технологическом уровне. да ещё и мы виноваты у них будем.
что касаемо обсуждения здесь передачки малахова,- это ваабще о чём?
эти люди чьи-то здешние знакомые, соседи, родственники, друзья, сослуживцы, коллеги.
чего обсуждать московскую шоу-нарезку?
поспрашивайте у них, как дело было,- из калейдоскопа мнений сложится понимание
устроили тут ромашку,- этого не могло, того допекло...
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.