Shadow Rebel писал(а):Не, ну а если действительно имбицилы? Ведь топик было определен достаточно четко: законность доп. образовательных услуг под угрозой вылета из универа. Однако предмет спора подменили
Фигасе. Оставьте модерирование модератору. Если сочтёт нужным, расставит предупреждения за оффтоп. И за самовольное модерирование, кстати, в том числе.
Shadow Rebel писал(а):должна быть переэкзаменовка без всяких условий в виде дополнительных пар, никому не нужных и на самом деле и не оказываемых (ведь никто даже не предлагает реально провести эти пары, это вопрос даже не обсуждается!).
Че это вдруг? Для меня новость. Чего ради я должен назначать (и тратить своё личное время на) доп. часы на переэкзаменовки (которые вполне себе являются "парами"), причём на которых меня просто будут брутфорсить?
Shadow Rebel писал(а):а не надо никаких шансов давать, ежели не положено
Приедет мама и будет плакать в кабинете зав. каф., оплатит что-нибудь другое (в лучшем случае переход на платное обучение). Предлагается подход проще, всё-таки давать шанс.
Я, правда, уже несколько лет не в курсе дел, но не думаю, что изменения случились кардинальные. Да, возможны злоупотребления со стороны преподавателей, но тогда надо конкретный случай смотреть, а не всё ЮРГТУ обобщать.
А если вы такие умные - предлагаю обратиться в прокуратуру
вдруг до этого никто ещё не допетрил?? Или будут возражения, что прокуратура куплена университетом
?