Преподы в ЮРГТУ
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Название темы пора расширить: "Преподы в ЮРГТУ. И их студенты".
Между тем "Благотворительный фонд В. Потанина составил собственный комплексный рейтинг ведущих российских вузов по итогам Федеральной стипендиальной программы 2005/06 учебного года.
Его особенность состоит в том, что в качестве критериев оценки вузов взяты интеллектуальный и личностный потенциал студентов и профессиональный уровень молодых преподавателей".
Согласно рейтингу от Потанина ЮРГТУ - 44-ый по России (из 67) и 4-ый по ЮФО (из 8-ми).
http://www.stipendia.ru/education_programs/federal/rating.html
Между тем "Благотворительный фонд В. Потанина составил собственный комплексный рейтинг ведущих российских вузов по итогам Федеральной стипендиальной программы 2005/06 учебного года.
Его особенность состоит в том, что в качестве критериев оценки вузов взяты интеллектуальный и личностный потенциал студентов и профессиональный уровень молодых преподавателей".
Согласно рейтингу от Потанина ЮРГТУ - 44-ый по России (из 67) и 4-ый по ЮФО (из 8-ми).
http://www.stipendia.ru/education_programs/federal/rating.html
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Sergo писал(а):Выучить и сдать реально почти всё.
Конечно, можно. Только кому это нужно? Истинной потребности в образовании нет, есть стадное желание получить диплом, чтобы былО.
А для галочки - зачем учить, если можно купить? Пожалуй, это правильно - не нужно себя насиловать. Но тогда лучше всего вообще не идти в ВУЗ. До высшего образования надо дорасти.
Но в нашей формальной системе жесткие рамки: или ВУЗ, или ВС. Человек ни туда ни туда идти не готов, и все же выбирает ВУЗ, потому что принудиловки несравнимо меньше. Да и престижнее.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Живой анекдот
Не смешной только
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Виталий
- Контактная информация:
Покупаю - продаю... Только вот объяните мне, как можно подготовить специалиста, если он не знает школьной программы, не хочет думать? Когда мне защищали лабы студенты, я думал, что нахожусь в дурке... Закон Ома не могут сформулировать, пересказать учебник - бесполезно - забывают все сразу. (Предмет "Методы и средства измерения" лектор Фандеев Е. И. Кто знает, поймет). Про универ в целом ничего не хочу говорить, но на каф. АУТПП ХТИ можно и своими мозгами учиться, только нужно приложить усилия...
Мы все в пути. Смотрящий вперед видит Путь. Смотрящий по сторонам видит Жизнь.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Ugrum
У нас на ЭС ЭНФ тоже можно. Влёгкую.
У нас на ЭС ЭНФ тоже можно. Влёгкую.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Покупается 99% преподов...
Только все поразному.. если кто-то думает что кто-то не покупается, значит этот "кто-то" хорошо законсперировался!
С одним надо до автобуса прогуляться, всучить ему насильно конверт с деньгами, к другому на чай заглянуть, третьему бутылку водки купить, и он будет рад, четвёртому - вообще по ушам проехать, и он бесплатно поставит.
Учиться, учиться, и ещё раз учиться!
(С) Какой-то кортавый хрен....
Только все поразному.. если кто-то думает что кто-то не покупается, значит этот "кто-то" хорошо законсперировался!
С одним надо до автобуса прогуляться, всучить ему насильно конверт с деньгами, к другому на чай заглянуть, третьему бутылку водки купить, и он будет рад, четвёртому - вообще по ушам проехать, и он бесплатно поставит.
Учиться, учиться, и ещё раз учиться!
(С) Какой-то кортавый хрен....