Werefire писал(а):в отличии от техника красного олимпийского кольца...который упал случайно на ножи ннадцать раз...
это ж фейк
Werefire писал(а):в отличии от техника красного олимпийского кольца...который упал случайно на ножи ннадцать раз...
Ivan писал(а):Werefire писал(а):в отличии от техника красного олимпийского кольца...который упал случайно на ножи ннадцать раз...
это ж фейк
Ivan писал(а):Ivan » 10 фев 2014, 14:33
avrrom писал(а):
Кто кандидаты и прочее?
Владимир Григорьевич, без прочего
R16 писал(а):R16 » 10 фев 2014, 18:05
На ЮРГПУ наваливается очередная волна сокращений ППС. Полетят неугодные головы..
R16 писал(а):За время Передерия показатели не увеличились, только сокращались..
Serg93 писал(а):R16 писал(а):R16 » 10 фев 2014, 18:05
На ЮРГПУ наваливается очередная волна сокращений ППС. Полетят неугодные головы..
Да, а будет это после выборов или до?

rainhappiness писал(а):R16 писал(а):За время Передерия показатели не увеличились, только сокращались..
А конкретнее можно– какие показатели не увеличились а только сократились – что за привычка у некоторых писать голословщину?Я вот вообще не верю что хоть кто-то понимает, о каких показателях идет речь, а уж какие у них значения и как считаются – очень хотелось бы прочитать об этом в исполнении R16 который делает вид что в теме)))))))))
ХАХОЛ писал(а):Всегда, когда пишешь , что то стоящее тебя считают слабоумным. Так удобней, не надо отвечать ......
R16 писал(а):Не вижу смысла что то доказывать по трем причинам:
1. Вы не поверите мне никогда.
2. Это ни на что не повлияет здесь на форуме.
3. Те, кто видят чуть дальше мишуры в курсе и эти показатели без того знают и понимают.
Вот так и попадаются на трепотне те кто типа "видят сквозь" 
R16 писал(а):Когда салдофоны на руководящих постах - институт превращается в казарму.
Сергеевна писал(а):Есть же те, кто достоин

Ivan писал(а):Сергеевна писал(а):Есть же те, кто достоин
Путин В.В.
опыта работы ректором, правда, нет, но думаю что справится
R16 писал(а):Сергеевна
Много званных, да мало избранных.
Кто выбирает ректора? Правильно - Москва. Голоса факультетов и кафедр не играют никакой роли, так "игры в выборы"...
Тому, кто сможет управлять не дадут работать. (Пример наш выпускник Кондратенко.)