В Новочеркасске диктофон помог уволить жестокого учителя
- Masterbo
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Такси
Re: В Новочеркасске диктофон помог уволить жестокого учителя
всю тему не читал,может повторю,но УЧИТЕЛЕЙ в школах давно нет,есть преподаватели. а это две большие разницы. за мою учебу,со сменой шести школ,лично мне попалось два человека,которых я могу назвать учителями. у них не было необходимости повышать голос,они ток подавали материал,что самые расп...яи сидели разяпив варежки и внимали. а препод которому пофиг на детей,пофиг на свой предмет,получает в ответ такое же отношение. имхо,как гриццо..
На мне
отдыхает природа!
В семье
не без урода.©
отдыхает природа!
В семье
не без урода.©
- Sergey777712
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Nissan
Alexonline писал(а):В совке не жили, в 5-й школе у Аллы Аркадьевны не учились, где внезапо линейка могла прилитеть. У трудовика тоже, где киянка летящая в лоб - нормальное явление. И ведь даже мысли небыло стукануть... С перепугу ли училке беспридел творить? Скорее всего Ваши отпрыски ох-и до такой степени. А диктофон... Лохи кароче.
+100500
А завхоз связкой ключей весом под 2 кг метал метко по бегающим по коридорам! Так и творили они все это за дело.

- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Stervoza писал(а):Йовин
все может быть)
только лучше б это время и усердие на воспитание шпингалета своего направил, толку больше))))
а как же агп, фгм и т.д.?) в этих ваших интернетах есть шанс дойти до сознания других родителей, дабы они знали, что не они виновны, а злые некреативные учителя, какое дело интернет-хомячкам до других точек зрения?
-
KATERINA
rfhfcm писал(а):Плохих учеников не бывает
та ну? Все таланты, все семи пядей во лбу, а хто-то этого не углядел?

- Немо
Йовин писал(а):Немо, на первый вопрос ответьте. Ведь он не о конкретной ситуации топика, а о том как мешают вести урок дети.[
Йовин, если б вы знали, сколько всяких правил и инстанций, и просто дураков в хороших инстанциях мешают работать...
Мне приходилось выезжать с классом на какие то их мероприятия, ну всем по очереди приходилось, вне школы группу детей держать еще труднее, учитель просила.
Это же ДЕТИ - их всегда можно заинтересовать чем то, что бы они вели себя прилично, даже в в общественном транспорте. В автобусе им было сказано (а на команды по дню рождения - весна, лето и т.д. они у меня были поделены еще со времени КВНа) - первый конкурс: Мы в неизвестном краю. Изучаем климат. Каждая команда наблюдает за тем, как меняется погода за время нашего пути. На какой остановке, или географическом рубеже как вела себя погода.
Имейте в виду, из суммы баллов за отчет будут вычитаться штрафные баллы , если вы будете мешать другим пассажирам и будете не вежливы. Раздала 4 листочки с названиями остановок в столбик.
Они сообразили, что лучше кому то следить за тучами, кому то за ветром, кому то за температурой воздуха из окна, и т.д.
Я почему это хорошо запомнила - любо дорого было смотреть на этих малявок - это были исследователями. такими умненькими, такими вежливыми... Да, иногда они галдели, начался дождь - заорали, но люди как то снисходительно терпели . По-моему, им такие дети нравились.
Я это хвастовство развела к тому, что если нормальный человек, ни разу не педагог, может класс держать - почему этого не могут педагоги, которых 5 лет этому учили?
Результатом любых путинских реформ в РФ почему то является экспоненциальное обогащение членов кооператива *Озеро*
-
rfhfcm
- Забанен
- Езжу на: BMW
Немо писал(а):почему этого не могут педагоги, которых 5 лет этому учили?
Потому, что они были двоечники и дебоширы. И Чикатило тоже пединститут заканчивал.

- Marlen
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: lifan breeze
- Контактная информация:
начали за здравие, кончили за упокой 

чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю животных........
-
KATERINA
Немо писал(а):первый конкурс: Мы в неизвестном краю. Изучаем климат. Каждая команда наблюдает за тем, как меняется погода за время нашего пути. На какой остановке, или географическом рубеже как вела себя погода.
Имейте в виду, из суммы баллов за отчет будут вычитаться штрафные баллы , если вы будете мешать другим пассажирам и будете не вежливы. Раздала 4 листочки с названиями остановок в столбик.
это когда было и сколько детям было лет? Моя дочь учится в 4 классе, я могу со 100% уверенностью сказать, что 70% её класса этот конкурс бы не заинтересовал

-
ВАВИЛЕН
KATERINA писал(а):А ты должен, ты же учитель, ты знал куда шел, а не можешь, значит ты плохой педагог. Почему плохой? Для 28 хороший, для двух плохой?.....
Бывает и такое, но в данной ситуации как раз таки вопрос нужно ставить так - Почему остальные педагоги могут нормально общаться с классом, а одна - нет(не думаю, что только у неё в классе есть какие-то два невозможных семилетних оторвыша)?
Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)
может стоило воспитать нормально своих отпрысков???????чтоб не душили, не пробивали голову другим детям????почему вопросы такие не задаются??????
улыбаемся и машем, ребятки, улыбаемся и машем!!!!!!
-
wheel
patlatiy писал(а):wheel писал(а):а у меня училка молодуха во втором классе отобрала алюминиевый револьвер с пистонами.
мамка до сих пор не знает.
до сих пор помнишь с обидой?)
а то! пестик, между прочим, денег родительских стоил. я, может быть, от этого случая стал моральным уродом на всю жизнь.
а мог бы училку вломить, поиметь лулзов. грабёж в особо мелких размерах, и т.п.
- зена-Лада
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: митцубиси
Gremlin писал(а):может стоило воспитать нормально своих отпрысков???????чтоб не душили, не пробивали голову другим детям????почему вопросы такие не задаются??????
кстати, цитата из этого кино(классса)...про что пост энтот
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить
-
irin-21
плохих детей не бывает, и любой учитель обязан любить детей, а не только учить... лично когда меня брали на работу первое, что спросили люблю ли я детей, а только потом спросили об образовании и т.д..
почему только учитель обязан??????а дети, а их родители никому ничем не обязаны??))))
улыбаемся и машем, ребятки, улыбаемся и машем!!!!!!
- Smoke
rfhfcm писал(а):зена-Лада писал(а):не размножайтесь!
Кого же вы учить тогда будете? Безработица у вас будет и поорать не накого.
Друг - друга они будут учить и рассказывать о том , как плохо жилось раньше и как хорошо мы живем сейчас , а завтра будем жить еще лучше . Может не размножать таких учителей ?