НГМА (НИМИ, Новочеркасский мелиоративный институт)
- Семейное положение: встречаюсь
- Контактная информация:
Re: Ау,НГМА!
Ребята,может кто сталкивался,подскажите. Я ушла в академ в ноябре 2008 г. Сейчас восстановилась. Стипендию мне с какого месяца будут платить-с сентября как обычно или с ноября (т.к. за сентябрь и октябрь 2008 года я получала)? Не могу в институте ни от кого добится, все занятые, отсылают,мол приходи попозже-узнаем.
Украшения из полимерной глины. Ярко,удобно,красиво,модно) Вопросы-в личку.
-
GenRen
Re: Ау,НГМА!
sergnimi писал(а):Владимира или Виктора Шкуры? Они оба в свое время были деканами гидрофака.
У обоих разные Елены Валентиновны были?) Примерно 1989-1994.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: НГМА (НИМИ, Новочеркасска мелиоративная академия)!
Было, нет?
http://top.rbc.ru/society/13/12/2013/894696.shtml
Минобрнауки признало неэффективными 7 государственных вузов
Министерство образования и науки признало семь государственных вузов неэффективными и требующими реорганизации. К таким выводам пришла действовавшая при министерстве межведомственная комиссия.
В число неэффективных вузов вошли Новочеркасская государственная мелиоративная академия, Арктический государственный институт искусств и культуры, Курская академия государственной и муниципальной службы, Институт права и экономики, Волгоградская консерватория (институт) им.П.Серебрякова, Волгоградский государственный институт искусств и культуры, Волжский институт экономики, педагогики и права.
Помимо семи госвузов, неэффективными признаны 57 их филиалов, а также 125 негосударственных вузов и 184 их филиала.
Оптимизировать, согласно выводам комиссии, следует 23 государственных и семь негосударственных вузов.
Всего в 2013г. в мониторинге эффективности деятельности образовательных организаций высшего образования приняли участие 934 государственных, негосударственных, муниципальных и региональных образовательных организаций высшего образования, а также 1 тыс. 478 филиалов.
В начале ноября 2013г. глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов заявил, что признаки неэффективности имеет примерно каждый пятый вуз страны. Впервые перечни неэффективных вузов были обнародованы в конце 2012г. В черный список попали 136 вузов и 450 филиалов, в том числе ряд вузов творческой направленности: МАРХИ, Литературный институт им.Горького, МАМИ, Госуниверситет кино и телевидения и ряд других. После критики списка неэффективных вузов министерство существенно его сократило: в апреле финальная версия списка включила в себя только 30 учебных учреждений.
http://top.rbc.ru/society/13/12/2013/894696.shtml
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Suzy
- Контактная информация:
Sarry писал(а):Было, нет?
Было. Неэффективным вуз стал резко после того, как у ДонГАУ стало меньше собственности на квартиру в Лазаревской и на кусочек земли. После этого в процессе реорганизации ДонГау, АЧГАА и НГМА произошли некоторые изменения, догадайтесь какие

Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...
-
OE35
- Забанен
Завтра с 11-00 в главном корпусе будет работать информпалатка по профилактике ВИЧ\СПИДа, ИППП, контрацепции. Желающие могут получить информационные буклеты, поучаствовать в викторине и получить призы, задать вопросы и получить ответы, узнать, где можно сдать анализ на ВИЧ и как сохранить свое здоровье и здоровье своих близких. Не стесняемся, заходим!

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))