Школа №1
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
аська писал(а):сережа климов
Кай? Он тоже где-то на форуме)))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- аська
- Королева задротов
- Контактная информация:
Sarry именно кай и есть! а на форуме чёт ни разу не видела,тока если у него ник какой нить замудрёный...
Focus обязательно передам,у меня завтра первый день опсле каникул,давно её не видела,она нам всегда говорит какие у нее ученики раньше хорошые были и какие теперь мы моральные уроды!
Focus обязательно передам,у меня завтра первый день опсле каникул,давно её не видела,она нам всегда говорит какие у нее ученики раньше хорошые были и какие теперь мы моральные уроды!
у меня нет ни мысли, ни желания ее донести
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
аська
Он стесняется))) Пишет мало(
Ну это конечно грубо, но многие преподаватели так говорят, а зато потом когда приходит пора следующих классов с удивлением слышишь от учителей что а вот предыдущий выпуск был таким... *мечтательно*
Он стесняется))) Пишет мало(
аська писал(а):...она нам всегда говорит какие у нее ученики раньше хорошые были и какие теперь мы моральные уроды!
Ну это конечно грубо, но многие преподаватели так говорят, а зато потом когда приходит пора следующих классов с удивлением слышишь от учителей что а вот предыдущий выпуск был таким... *мечтательно*
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
у меня Ващенко была
моя любимая учительница была в школе