ROM80K писал(а):не, ей тока собак можно доверить
Откуда Вам знать? И Вас я не оскорбляла...
А Вам и собак нельзя доверить...ROM80K писал(а):не, ей тока собак можно доверить
А Вам и собак нельзя доверить...полька писал(а):Кандидат писал(а):гораздо проще, я пробовала. знаю людей, занимающихся только уборкой и зарабатывающих больше учителей
Кто Вам мешает?
полька писал(а):ROM80K писал(а):не, ей тока собак можно доверить
Откуда Вам знать? И Вас я не оскорбляла...А Вам и собак нельзя доверить...
полька писал(а):А полы весь день мыть за 4т.р. вам как?
ROM80K писал(а):просто навеяно темой про собак,
Кого мне любить животных или людей,я уж сама решу. 
Verochka писал(а): в пединститут самый низкий конкурс, на другие места не хватило мозгов, терпения, усердия, желания заниматься (нужное подчеркнуть).
Apofeozz писал(а):Яж и грю, концентрация говнистых отпрысков говнистых родителей неуклонно растет.

KATERINA писал(а):Verochka писал(а): в пединститут самый низкий конкурс, на другие места не хватило мозгов, терпения, усердия, желания заниматься (нужное подчеркнуть).
да как бы нет. Посмотрите средний балл в пединституте, я бы не была столь категорична.
http://www.rspu.edu.ru/pageloader.php?p ... ce_results
Немо писал(а): Чё то сто раз разнервничавшая учительница не скажет тварь ни директору школы, ни папе ученика - чувство самосохранения нервы не колышат. А с детьми - так нервничает, так нервничает.
SVO писал(а):дебилами и придурками учителя обзывали многих
зена-Лада писал(а):да высоко поднимается..)) настрение у всех педагогов после такого показательного .. просто восхитительное!так окрыляет!
это не говорит о том что все так себя ведут с учениками! но!!!
на этом месте может оказаться любой!! учитель. смотря как ! преподнести его слова сказаные на уроке или действия!
SVO писал(а):редкий случай, когда с KATERINA можно полностью согласиться..)