Привет!
Я очень долго думала куда поступить - пол года думала. Решила. Мехатроника.
Думала всё - могу расслабится (в плане выбора), но ...
в университете ДВЕ мехатроники на одном факультете - ???
Что это за хрень, куда поступать и где какие перспективы?
ЭиЭА vs АПРиМ
-
[Alexey]
- Контактная информация:
Лучше всего к нам иди! У меня специальность ЭиЭА 4 курс уже после практики=) Учат может быть одинаково и там и там (просто не знаю как на АПРиМ а у нас точно хорошо учат), но за коллектив могу сказать - процентов 90 не прогадаешь! А хороший коллектив - это уже много значит в учёбе, уж поверь.
... если задачу можно решить, то не стоит тревожиться, если нет - то тревожиться бесполезно (с)
-
-
[Alexey]
- Контактная информация:
Sara
не знаю, а ты разве ещё не заходила не интересовалась? кажтся что уже пора бы подумать об этом
Вообще про огромный конкурс это врятле, т.к. специальность техническая, и довольно тяжёлая (но интересная, не пугайся тока
) + ко всему несколько лет подряд по всему универу недобор и у нас в частности, думаю что ничего не должно кардинально меняться.
не знаю, а ты разве ещё не заходила не интересовалась? кажтся что уже пора бы подумать об этом
Вообще про огромный конкурс это врятле, т.к. специальность техническая, и довольно тяжёлая (но интересная, не пугайся тока
) + ко всему несколько лет подряд по всему универу недобор и у нас в частности, думаю что ничего не должно кардинально меняться.... если задачу можно решить, то не стоит тревожиться, если нет - то тревожиться бесполезно (с)
-
Не поможите уточнитъ плз статистику трудоустройства по специальности на кафедре ЭиЭА, ну например с 2000 по 2007, а то вот, что то не найду группу на www.ngtu.ru Просто интересно для сравнения. Как понимаю лучше этого показателя не придумаешь
АПРИМ: 4 человека из 24, т.е. 1 из 6, т.е. в среднем - 17%
PS КАРАУЛ !!!
АПРИМ: 4 человека из 24, т.е. 1 из 6, т.е. в среднем - 17%
PS КАРАУЛ !!!
-
[Alexey]
- Контактная информация:
хм .. у нас не идут работать по специальности только те кто не учился или заранее планировали идти работать не по специальность, остаётся ещё малая часть "по разным причиам", если тебе уж так нравятся цифры, то думаю таких где то 2/3 (вместе взятых) ! (так всегда бывает, даже если специальность супер востребована, т.к. нас на доске объявлений всегда висит список приглашений для наших выпускников, есть даже очень заманчивые места для работы, например портовые города на берегу моря или предприятия в Ростове и т.д. ) А в перспективе если станешь нормальным специалистом то вообще малина будет, т.к. я знаю что многие из наших в москве работают или в германии (здесь уже только чувство твоего патриотизма играет), и зарплаты там, уж поверь, не маленькие.
... если задачу можно решить, то не стоит тревожиться, если нет - то тревожиться бесполезно (с)
-