Ваша группа
- aNGEl
- Апасный водитель КаМазды
- Езжу на: Xu/2114/Orange
- Контактная информация:
Как ни прискорбно это для старосты, но не особо.. Как обычно - разбиение по группам.. Причем я лавирую между всеми этими группами (штуки три, как минимум)..
Вот приближающаяся череда праздников покажет, может ли наша группа быть дружной.. Планируем собраться в Космосе.. Ну или на крайняк в Джинне.. Вот и посмотрим..
Вот приближающаяся череда праздников покажет, может ли наша группа быть дружной.. Планируем собраться в Космосе.. Ну или на крайняк в Джинне.. Вот и посмотрим..
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
(c) Данте Алигьери

(c) Данте Алигьери

- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
- CkPoMHbIu`
aNGEl писал(а):Как ни прискорбно это для старосты, но не особо.. Как обычно - разбиение по группам.. Причем я лавирую между всеми этими группами (штуки три, как минимум)..
Аналогично, но тем не менее группа довольно дружная - жестких терок нет, да и "подгруппы" между собой оч успешно общаются - лучше назвать даж "компании":)
я за своих рад:)ну я за ся тож соответственно:)
последнее время частенько вместе собираемся, "бухаем"

- aNGEl
- Апасный водитель КаМазды
- Езжу на: Xu/2114/Orange
- Контактная информация:
Ох, грядет 8 марта..
Сегодня еще раз убедился в конкретном разбиение группы на поддгруппки.. Предложил смыться с пары (уже прошло 10 минут, а препода все не было
)
Человек 10 согласилось, а пять тормозила до тех пор, пока я их выпихивать не начал.. Итого, когда начали уходить - появился препод..
Жестко чувствую свою вину в такой расстановке дел.. ((
Сегодня еще раз убедился в конкретном разбиение группы на поддгруппки.. Предложил смыться с пары (уже прошло 10 минут, а препода все не было
)
Человек 10 согласилось, а пять тормозила до тех пор, пока я их выпихивать не начал.. Итого, когда начали уходить - появился препод..
Жестко чувствую свою вину в такой расстановке дел.. ((
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
(c) Данте Алигьери

(c) Данте Алигьери