BellyDancer
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
- izmen4ivaia
- Контактная информация:
- izmen4ivaia
- Контактная информация:
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
izmen4ivaia писал(а):и на ВСЕХ фотографиях разная! а в жизни? может в жизни ты совсем другая??
Я постоянно меняюсь!!! Без этого не могу. Особенно люблю эксперементировать со своей внешностью) Меня часто друзья не признают. Но это же здорово!!! Или нет?

Gozlerin gozlerimde, ellerin ellerimde, askin icimde ve ruhun bedenimde oldugu surece seni cok sevmeye..
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
Shok-girl писал(а):BellyDancer
а вдруг на награждение не успеешь приехать?
Какое награждение? С чего ты взяла, что мне это вообще светит??? Я не ради этого вообще участие принимаю) просто считаю, что таким способом можно со всеми ближе познакомиться. За победой не гонюсь) Считаю, что все девушки достойны победить!!!!

Gozlerin gozlerimde, ellerin ellerimde, askin icimde ve ruhun bedenimde oldugu surece seni cok sevmeye..
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
я с тобой полностью согласна!ну а вдруг!;-)BellyDancer писал(а):Shok-girl писал(а):BellyDancer
а вдруг на награждение не успеешь приехать?
Какое награждение? С чего ты взяла, что мне это вообще светит??? Я не ради этого вообще участие принимаю) просто считаю, что таким способом можно со всеми ближе познакомиться. За победой не гонюсь) Считаю, что все девушки достойны победить!!!!
я узнала о том,что ем мясо кабана,откормленного желудями пиренейских дубов.И пью Cristal Rose 1978 года.Мне бы хотелось для сравнения попробовать Cristal Rose,например,2000года. но было только 1978-го.Я уточнила...

ок)))