*символичненько.. для 14- летия форума

royal_flush писал(а):Источник цитаты Дай ка подумать.. Скорая? Полиция?
Больше идей нет
Да я бы с радостью, но был-то опрос и победила предложенная мною Снежинка...а тут нате. Поэтому думаю справедливо меня подбросить туда, назад я даже готов самShadow Rebel писал(а):Источник цитаты Автобус, трамвай (если они ходят) такси, не?

вольный писал(а):Источник цитаты Кто меня повезет с соцгорода?

вольный писал(а):Источник цитатыбыл-то опрос и победила предложенная мною Снежинка...а тут нате
Фёдор писал(а):Источник цитаты форумчанин забаненый
При чем тут такси? Я не такси просил, а заехать за мной - может кто с поселков поедет или с города приехать - я же написал что мой вариант победил в опросе, вы не читаете или не понимаете?Демограф писал(а):Источник цитаты Вольный, если эти жадины не согласятся Вас вести на такси, у Вас же есть велосипед, погода уже позволяет...
Вольный, вот Вы ворчливый, поймите я на Вашей стороне, меня лично это тоже возмущает, как так не заехать за таким человеком, тем более, что Ваш вариант победил и теперь это просто я с Вами согласен- их святая обязанность, ну если уж не могут,то в крайнем случае, оплатить Вам такси, считаю выходом из сложившейся ситуации...вольный писал(а):Источник цитатыПри чем тут такси? Я не такси просил, а заехать за мной - может кто с поселков поедет или с города приехать - я же написал что мой вариант победил в опросе, вы не читаете или не понимаете?Демограф писал(а):Источник цитаты Вольный, если эти жадины не согласятся Вас вести на такси, у Вас же есть велосипед, погода уже позволяет...
вольный писал(а):Источник цитаты Спуск Герцена очень неподходящее место для вела, движ большой и узко