sunrise писал(а):Источник цитаты так он пьет?

Отправлено спустя 26 секунд:
Дионис, реально штоле?

Бессовестная ложь.Карамелина писал(а):Источник цитаты Да можно и не к воде. Горный лес, например, но далековато...
Ммм, да прошлой осенью ездил туда. Хотели с другом "по снежку" туда смотаться но что то не срослось.
Просто я про рощу и элеватор почему - что в шаговой доступности от общественного транспорта.
К стати предложение Киллеркея вполне дельное. В то местечко где в прошлый раз в Грушевке сидели - вполне себе уютный домик с банкетным залом, танц комнатой и бильярдной и хорошим мангалом в саду. Что бы не смущать никого, можно хозяевам сказать, что бы парилку не растапливали. Так как "баня" там весьма условная (миниатюрная парилка и душ).
Ну или хотя бы какая то база на Дону (удалённая от самого Дона и в деревцах), так как по такой погоде какой, никакой домик всё же нужен. Погода непонятная и долго на улице не все смогут вероятно вытерпеть. Обычно "в саду" остаётся один шашлычник, а все убегают в дом, не зря же обычно открывают массовый сезон шашлыка на майские праздники. Хотя в прошлом годе в ноябре и апреле в роще сидели ... но всё ближе к костру жались.
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.