Встреча 15 июля 2006
- STING(Динамо Москва)
- Контактная информация:
Я в субботу ток приеду так что не знаю над ж с рдствниками посидеть туда сюда)))))
Кстати как погодка в городе в Москве пекло 32.
Купаться хочу купаться а все время не позваляет надеюсь хоть в отпуске на дон или еще куда смотаюсь. Хотел сейчас скинуть фотографии Новочеркасского бульвара в москве, да злыдни всякие на работе мою папку удалилил
Но могу сказать что бульварчик очень стремный псередини него течет какая то таксичная речка зеленого цвета((((((
Кстати как погодка в городе в Москве пекло 32.
Купаться хочу купаться а все время не позваляет надеюсь хоть в отпуске на дон или еще куда смотаюсь. Хотел сейчас скинуть фотографии Новочеркасского бульвара в москве, да злыдни всякие на работе мою папку удалилил
Но могу сказать что бульварчик очень стремный псередини него течет какая то таксичная речка зеленого цвета((((((
Находя богатство - теряешь совесть, находя женщину - теряешь рассудок, находя истину - теряешь веру... И только потеряв все - находишь свободу.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Жары пока особой не видно...
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- den
- Контактная информация:
Жары, конечно нет, но вода уже давно тёплая
. А вот на выходные как всегда предсказывают хреновую погоду
. А вот на выходные как всегда предсказывают хреновую погоду- Южанка
- Контактная информация:
Не народ, ну вы офигели - 31-е это же понедельник!!! Мне на работу нужно.... Лучше все же в какое-нить воскресенье))))
<Посторонним В>
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
- STING(Динамо Москва)
- Контактная информация:
- STING(Динамо Москва)
- Контактная информация:
Кстати народ за скока сча моно укатить на Российское черноморское побережье из Новочека???.
Я помню раньше в новочеке на баклановском фирма была которая организовывала поездки в Малый утриж с палатками и т.д.
Я помню раньше в новочеке на баклановском фирма была которая организовывала поездки в Малый утриж с палатками и т.д.

Находя богатство - теряешь совесть, находя женщину - теряешь рассудок, находя истину - теряешь веру... И только потеряв все - находишь свободу.
-
Way_Of_Dream
- Контактная информация:
-
Way_Of_Dream
- Контактная информация: