В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Топтыжка Так и мне лень. Не, холодно да и бесполезно уже, кмк(
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Топтыжка И идти недалеко?))) я, в любом случае, за ТВ-ТВ)))
Кстати, к юбилею форума небезызвестный Артем Драбкин выпускает сборник мемуаров "Я срался на novocherkassk.net". спрашивайте в книжных магазинах города.
Боюсь только что 9 марта могут быть заняты многие заведения. Куда идем-то? Давайте определяться чуть быстрее) Можно в ЛС мне отписываться - кто точно идет.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет... Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/