Как обычно

Cyrax писал(а):Мне кажется, что тут мы едем на ДОН, а не в КИЕВ
Dark_Lord писал(а):Cyrax писал(а):Мне кажется, что тут мы едем на ДОН, а не в КИЕВ
Да я вам говорю, ехайте лучше в Иркутск!
А на Дон?Nathan писал(а):И дальше попёр флуд.

Йовин писал(а):мало кто будет ночевать в полузнакомой компании)
stdeal писал(а):а с детками кто нить будет?у нас 7 мес.и 3 года.если да,то как вариант.можно

Oksik9992 писал(а):stdeal писал(а):а с детками кто нить будет?у нас 7 мес.и 3 года.если да,то как вариант.можно
А вот с детками как раз нужно сидеть дома....и думать о них ...в первую очередь!
Главое желание! И ребенок рад смене обстановке 
sima8484 писал(а):Не смогла удержаться насчет детей! Что за стереотипы, что с детьми нельзя отдыхать! Я со своим и на Дон езжу, и в кафе, гости, магазины, рестораны хожуГлавое желание! И ребенок рад смене обстановке

Cyrax писал(а):sima8484 писал(а):Не смогла удержаться насчет детей! Что за стереотипы, что с детьми нельзя отдыхать! Я со своим и на Дон езжу, и в кафе, гости, магазины, рестораны хожуГлавое желание! И ребенок рад смене обстановке
Бери ребенка и с нами на Дон

sima8484 писал(а):Не смогла удержаться насчет детей! Что за стереотипы, что с детьми нельзя отдыхать! Я со своим и на Дон езжу, и в кафе, гости, магазины, рестораны хожуГлавое желание! И ребенок рад смене обстановке
нам просто с двумя немного сложнее

не на шаг не отходят