Большинство, я думаю, без ночевки.

Карамелина писал(а):КаРеГлАзАя, уже писала... обычно ездили на дикий пляж на Дон, рядом с базой НПИ. Если там все также, то можно было бы туда поехать - место хорошее
Большинство, я думаю, без ночевки.
я за!!!! а на чем туда добираться???? а шашлыки будем жарить????? 

Nathan писал(а):А оно всегда не активно. Желающих может набраться много, а приедут несколько человек.
А чего активничать, если еще больше недели... пусть пока народ собирается)Stervoza писал(а):хватит сбивать всех типа а давайте в пятницу а давайте с ночевкой а давайте в другое местоъ
едем в субботу на наше место
кого не устраивает - дасвидос)))
а то тут до 11 числа щас развернут сотку страниц обсуждений которые не интересно и смысла нету читать
и среди которых теряется реально нужная инфа
Cyrax писал(а):Stervoza писал(а):хватит сбивать всех типа а давайте в пятницу а давайте с ночевкой а давайте в другое местоъ
едем в субботу на наше место
кого не устраивает - дасвидос)))
а то тут до 11 числа щас развернут сотку страниц обсуждений которые не интересно и смысла нету читать
и среди которых теряется реально нужная инфа
Не кто ни кого не сбивают! На вашем месте деревья, сказали же!
кабанов деревья не испугают! хрю йопта!
patlatiy писал(а):Nathan писал(а):А оно всегда не активно. Желающих может набраться много, а приедут несколько человек.
набраться или собраться?)
в тему опечатка у меня вышла 

Карамелина писал(а):КаРеГлАзАя, на машина) шашлыки будемА чего активничать, если еще больше недели... пусть пока народ собирается)
chega, мы недавно на лодке мимо него катались, там полно народа... так что я думаю как-то можно проехать)
я могу много чего вкусненького приготовить