Помощь в покупке товаров с Ebay и AliExpress

В данным разделе Вы можете представлять товары и услуги, предлагаемые Вашей фирмой
Правила форума
Размещение рекламы на сайте более эффективно для Вашего бизнеса.

Размещение информации от турагенств - только по договоренности с администрацией.
TeeMoN
Автор темы
Семейное положение: встречаюсь
Благодарил (а): 1 раз

Помощь в покупке товаров с Ebay и AliExpress

Непрочитанное сообщение TeeMoN » 14 ноя 2013, 19:12

Не хотите переплачивать большие деньги на покупки из-за жадности продавцов?
Предлагаю помощь в покупке товаров на международных интернет-магазинах eBay и AliExpress, а также в проведении переговоров с потенциальными поставщиками и в поиске необходимых товаров.
Хотите купить одежду, сумки, обувь, драгоценные украшения, часы, бижутерию, мобильные телефоны, планшеты, фото- и видеокамеры, видеорегистраторы, домашние видеодомофоны, аксессуары на любую электронику, чехлы и бамперы на iPhone, антиквариат, инструменты, элементы интерьера, все для рукоделия, запчасти на мотоциклы и автомобили, все для тюнинга и еще безграничное количество всего на 100%, 500% или даже 1000% дешевле того, что нам предлагают в России? Тогда Вам ко мне!
Имею более чем двухлетний опыт организации покупок в США, Канаде, Великобритании, Германии, Италии, Тайване, Гонконге, Китае, Индии и др.
Предлагаемая мною помощь этими позициями не ограничивается. Вы можете обращаться ко мне с любыми товарами, которые найдете на eBay и AliExpress.

От каких проблем Вы избавляетесь, воспользовавшись моими услугами:
• Вам не нужно где-либо регистрироваться и искать способы и информацию, как сделать оплату за товар и правильно оформить покупку.
• Вы освобождаете себя от потери многих часов на поиск товаров.
• Я найду Вам самый дешевый вариант из лучших предложенных!
• Перед совершением сделки я всегда просматриваю данные по продавцу.
И в случае, если Вы сами выбрали товар и скинули ссылку на сомнительного продавца, то я укажу вам на это обстоятельство, что поможет Вам не попасть в ловушку нечистых на руку продавцов.
• Я могу Вам предложить что-нибудь интересное из личного опыта для решения самых разных задач.

Стоимость услуг рассчитывается из расчета 10% от стоимости покупки, но не менее 100 руб. Это ничтожно мало по сравнению с Вашими выгодами, которые Вы получаете (смотреть в примерах ниже).
Расчеты во всех валютах производятся по внутреннему курсу карт VISA.

Покупка, оплата и организация доставки товаров из международных Интернет-магазинов Ebay и AliExpress:
Услуга предоставляется комплексно и включает следующее:

1. Вы пишите в теме, ЛС или на e-mail tema0705@gmail.com о том, что Вы хотите найти или ссылку на уже найденный Вами товар.
2. Я рассчитываю и сообщаю Вам
- номер заказа,
- стоимость покупки с учетом доставки, услуг и конвертаций валют
- реквизиты для оплаты.
3. В случае согласия Вы осуществляете оплату. Если на момент оплаты Вами заказа курс валюты изменится более, чем на 30 копеек по сравнению с расчетным, то я пересчитаю заказ по курсу на момент оплаты.
4. Вы сообщаете мне об оплате (номер заказа, дата оплаты, способ оплаты, сумма) в ЛС или на e-mail tema0705@gmail.com
5. Я произвожу заказ, оплату и организацию доставки товара на Ваш адрес.
6. Я сообщаю Вам об отгрузке с указанием трекингового номера (по возможности).

Все посылки направляются напрямую на адреса заказчиков либо почтой России либо другими ускоренными способами (если они предоставляются продавцом). Вам ничего не понадобиться доплачивать! Просто прийти в почтовое отделение и забрать посылку. Либо к Вам постучит в дверь курьер (при скоростной доставке) и Вы заберете ее.
Риски, связанные с доставкой, таможней и качеством товара несет заказчик. Однако, по моему опыту, этот риск минимален, если покупать товары у надежных поставщиков.
Если же что-то случится, то я бесплатно помогу написать рекламацию поставщику и предпринять другие возможные меры в целях урегулирования инцидента. Вам могут повторно выслать товар или вернуть деньги.

Оплата принимается:
- на qiwi-кошелек (предпочтительней всего)
- на WebMoney
- на номер мобильного телефона
- На номер банковской карты «Центр-Инвест»

Реквизиты будут предоставлены в ходе оформления заявки.
Вложения
лиса.jpg
часы самураи.jpg
домофон.jpg

hlopok
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 5 раз

Re: Помощь в покупке товаров с Ebay и AliExpress

Непрочитанное сообщение hlopok » 07 дек 2013, 10:34

5 iPhone white 16 гигов по чём привезёте?

TeeMoN
Автор темы

Непрочитанное сообщение TeeMoN » 08 дек 2013, 15:15

Сейчас найти новые iPhone 5 достаточно сложно, но из Канады за 20-21 тыс. руб. есть еще.

VALE
Езжу на: Petrol76
Благодарил (а): 12955 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VALE » 08 дек 2013, 15:39

Хочу купить ВОТ ЭТО - вижу, что там можно и поторговаться и сбросить цену.
Посмотрите.

TeeMoN
Автор темы

Непрочитанное сообщение TeeMoN » 08 дек 2013, 15:47

Здравствуйте.
Вы можете согласовать цену с продавцом и купить товар по более низкой цене, чем цена «Купить сейчас». Продавец может принять или отклонить ваше предложение, либо сделать встречное предложение. Однако следует предлагать за товар только ту цену, которую вы считаете максимальной для себя, поскольку любой продавец, получивший несколько предложений по товару, скорее всего, выберет предложение с максимальной «Лучшей ценой».

Используйте параметр «Лучшая цена», только если вы серьезно намерены купить товар по предлагаемой вами «Лучшей цене». Если продавец принимает ваше предложение, вы должны будете завершить транзакцию.
Так что - Вам решать))

VALE
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VALE » 08 дек 2013, 15:50

Я не смогу купить, потому что нет карточки для PayPal и вообщем сам не разу не заказывал, я вас прошу, чтобы вы заказали мне этот товар,
что мне нужно.

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 08 дек 2013, 15:55

Из ЛС, но спасибо тут. За прямой и точный ответ.

TeeMoN
Автор темы

Непрочитанное сообщение TeeMoN » 08 дек 2013, 16:03

Итак, его стоимость $ 109,90+$ 20,50=$ 130,4 , что в переводе на рубли 130.4*35=4564 рублей. 1$=35 рублей. - средний курс PayPal. там около 35.15 .... Плюс стоимость услуги 10% 4564*0,1=456 рублей.(округлил).
ИТОГО: 5020 рублей. Если Вас это устраивает, то я Вам в личку перешлю номер кошелька QIWI.

TeeMoN
Автор темы

Непрочитанное сообщение TeeMoN » 08 дек 2013, 16:03

GenRen, всегда пожалуйста))

VALE
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VALE » 08 дек 2013, 16:08

TeeMoN писал(а):ИТОГО: 5020 рублей. Если Вас это устраивает, то я Вам в личку перешлю номер кошелька QIWI.

5000 рублей он стоит в наших инет магазинах, смысл брать, А? Узнаю у другого человека с форума, который мне ранее заказывал товар и отпишусь, что и почём он организует мне по деньгам :wink:

TeeMoN
Автор темы

Непрочитанное сообщение TeeMoN » 08 дек 2013, 16:13

Безусловно тогда нужно брать в наших инет магазинах. Просто в инет магазинах ребята ж оптом наверное берут. Просто есть вещи которые по ценам никак не сравнимы с нашими ценами. Я например для своих чайных церемоний заказывал набор за 9 т.р. хотя в России минимум такой стоит 16. Тут от товара к товару, плюс от продавца, которого Вы выбрали))

Вернуться в «Товары и Услуги»