Заточка парикмахерского и маникюрного инструмента

В данным разделе Вы можете представлять товары и услуги, предлагаемые Вашей фирмой
Правила форума
Размещение рекламы на сайте более эффективно для Вашего бизнеса.

Размещение информации от турагенств - только по договоренности с администрацией.
pavelig
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Святогор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Заточка парикмахерского и маникюрного инструмента

Непрочитанное сообщение pavelig » 16 сен 2013, 22:25

Здравствуйте.
Профессионально ЗАТАЧИВАЮ, правлю, довожу, ИСПРАВЛЯЮ "криворукую" заточку, ВОССТАНАВЛИВАЮ ПАРИКМАХЕРСКИЙ и МАНИКЮРНЫЙ инструмент. Классические парикмахерские ножницы, филировочные, конвексного и полуконвексного типа, саблевидной и полусаблевидной формы, горячие ножницы.

Изготавливаю радиусный и полурадиусный маникюрный инструмент, Индивидуально Подгоняю под руку заказчика, ручки по длинне и ширине хвата. Величина Лезвий, подъем носика и радиусность РК полотен оговаривается с заказчиком предварительно.

Производимые виды работ: Заточка, правка, рихтовка, доводка полотен, исправление геометрии полотен, шлифовка, полировка сустава, замена и установка усилителей, демпферов (бамперов, отбойников), замена винтовых пар, замена прокладок, диагностика, дефектация, чистка, смазка и настройка инструмента.
Ножницы с полотнами конвексного типа, по желанию клиента, могу заточить под скользящий рез (слайсинг).

Заточка: Маникюрного инструмента, Накожниц (кусачек для обрезания кутикулы) Всех типов, Кусачек для ногтей Всех типов и профилей, ножниц, пушеров и пинцетов. Переточка и исправление геометрии РК кусачек. Переточу по желанию заказчика прямые полотна в полурадиусную и радиусную форму.

Стоимость заточки Парикмахерского инструмента (дешевле чем в Ростове):
Классика от 400 руб.,
Конвекс, Полуконвекс от 450 руб.,
Филировка от 450 руб.,
Саблевидной и Полусаблевидной формы - от 500 руб.,
Горячие ножницы - от 600 руб.

Стоимость заточки Маникюрного инструмента Оговаривается при встрече после осмотра инструмента.

Цены ориентировочные !!! Окончательно могу озвучить цену, только после осмотра инструмента.

Восстановление, исправление и ремонт - стоимость в зависимости от сложности проведенных работ.

ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ОСТАВЛЕННЫЕ В ТОПИКЕ КАК ПОЗИТИВНЫЕ ТАК И НЕГАТИВНЫЕ (если они есть) ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ, А ТАК ЖЕ ПОЖЕЛАНИЯ ЗАКАЗЧИКОВ.

тел.моб (952) 607-17-71
(988) 996-41-14

Добра Вам,
С уважением, Павел Бородатый.
Нужно быть, а не казаться...

prinsdatskiu

Re: Заточка парикмахерского инструмента

Непрочитанное сообщение prinsdatskiu » 02 апр 2014, 15:25

Паша привет. Во первых строках моего письма, спишу сообщить, что моя жена, весьма благодарна тебе за ножницы. Наконец то они режут как положено, и даже лучше. Что касается меня, так я таки тоже готов сказать пару слов. Мой небольшой ножичек, что ты наточил, нагло режет всё что попадается на пути. Резал вчера мясо, приходилось слегка придерживать, дабы не попортить стол. Потому что пластиковую доску, он резал так же нагло как и мясо. Слегка преувеличиваю, но только по тому, что весьма доволен его остротой. Благодарю тебя дорогой. Да хранят боги твои золотые руки. Ну и тебя конечно.
Вложения
P1010045.JPG
P1010046.JPG

MARGO777
Езжу на: MAZDA

Непрочитанное сообщение MARGO777 » 02 апр 2014, 19:11

Ножницы СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!

pavelig
Автор темы
Езжу на: Святогор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pavelig » 04 апр 2014, 14:47

ПРИВЕТ семейство :beer:
Заточка ножей - Это отдельный разговор, который напрашивается на отдельную тему. )))
Нужно быть, а не казаться...

птичка синичка
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение птичка синичка » 08 дек 2014, 13:48

Когда было не нужно, мне кажется читала где то на форуме про заточки на Азовском рынке и еще где то, а сейчас поискала и кроме этой темки ничего не нашла. Поэтому спрошу если кто то затачивает свой маникюрный инструмент, где вы это делаете?

Татьяна Леус

Непрочитанное сообщение Татьяна Леус » 08 дек 2014, 14:03

Очень интересно!
Нашему учебному парикмахерскому центру очень интересно ваше предложение.
Любопытно,
где вы выполняете заказы( куда доставлять инструмент)
на каком оборудовании,
затачиваете ли ножи для машинок ?
Показываете ли кромки в увеличении ( как это делают модные :D заточники) клиентам до и после заточки и какую гарантию получает заточенный инструмент?
надеемся воспользоваться вашими услугами и дать рекомендации от нас клиентам.

Вернуться в «Товары и Услуги»