Dark_Lord писал(а):МихаилКуракин писал(а):А Вы инфляцию посчитали годовую? Итого сколько Вы в прибыли? А дефолт помните? Много средств сохранили?
Я ответил на вопрос - что они дают для вкладчика. А не какая от этого ему будет прибыль.
А какая будет стабильная прибыль от Форекса? В банке деньги хотя бы сохранятся, а тут 99% что нет.
Знаете, я в принципе не привык учить, для этого есть специальные программы и курсы. Но скажу сразу...тут тяжёлая работа, работать на который нужны знания и аналитический склад ума, всё это достигается в процессе. И главное, психология торговли. Что делают практически все новички приходя на Форекс? Начинают торговать всем депозитом внутри дня...итог плачевный, хотя можно и утроиться, но скорее всего всё слить. Если же подходить к торговле со своей стратегией, для новичка вообще желательно средне-долгосрочной, то слить практически невозможно, это как инвестирование, Вы инвестируете свои деньги в Форекс, т.е покупаете валюту (к примеру) в долгосрок и через полгодика снимаете, конечно с условием, что Вы уверены, что курс пойдёт в нужном направлении. Про себя что могу сказать...фактов конечно нет...можете и не верить..., но мне достаточно того, что мне верят те, кому советовал.
1. Когда только ввели Евро я посоветовал ребятам продавать доллар и скупать евро, кто послушал, тот приуспел, правда я тогда ещё только подходил к такому понятию как Форекс и советовал в реальной жизни тем, кто держал доллары. В итоге я оказался прав.
2. Летом прошлого года я предполагал, что курс рубля к доллару установится на отметке 35-36 рублей за доллар, после чего будет либо на этой отметке, либо потихоньку пойдёт вниз, в итоге оказался снова прав,...к сожалению, а может к счастью ( так как ошибиться может любой) верят не все , но тот кто поверил, продали бакс на вершине и взяли прибыль.
Этот анализ был сделан после длительного аналитического просмотра новостных каналов, анализа ситуации в мировой экономике, фондовых рынков, рынков акций, нефти. Все данные указывали на то, что доллар вырастет по отношению к рублю, но не на долго. Если бы Вы занимались Форексом и учились, то смогли бы этот прогноз сделать сами и нажится на этом. И анализ был сделан в долгосрок, короткие движения рынков, в течении дня, тем более в нынешнее время кризиса , увы я делать пока не в состоянии.
Насчёт моей прибыли на Форекс, да, я и трейдер в том числе..... Насчёт того, что не хочу публиковать своё счёт я уже писал. Следует осторожно относится к тому, чтобы в открытую публиковать свои доходы. Есть прибыль? Есть, только не гонюсь за барышами, постепенно, понемногу, как в пословице "Тише едешь, дальше будешь" и пользуюсь простейшей методикой каналов Баришпольца, модифицировав её под себя.