Продаю домашние пельмени
Правила форума
Размещение рекламы на сайте более эффективно для Вашего бизнеса.
Размещение информации от турагенств - только по договоренности с администрацией.
Размещение рекламы на сайте более эффективно для Вашего бизнеса.
Размещение информации от турагенств - только по договоренности с администрацией.
- morozvl
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
Re: Тема продаю домашние пельмени
Да все мы знаем - как получаются санитарные книжки и все остальные перечисленные выше документы. Посему - ни о чем эти документы. К сожалению. И... наблюдал я в самых навороченных заведениях, что на кухнях творится и как повара и другой персонал себя ведут. 

Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- morozvl
- Контактная информация:
Мне проще подъехать к Вам. В 12-00 я буду еще на работе. Попрошу жену сходить, вот только вопрос: как Вам друг-друга опознать?
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- Патрикеевна
- Езжу на: симба
Livadik писал(а):Патрикеевна
нет, сколько стоит книжка не знаю. а вы знаете? может номерок нужный черканёте?
номерок не черкану. около 2500 была полтора года назад+проплаченные квитанции врачей (по врачам ходить было необязательно)
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.(с)
- Патрикеевна
- Езжу на: симба
кстати пельмени ничё так. тесто очень легкое, то ли там белки взбитые, то ли крахмал. варятся быстро, не слипаются, не разваливаются. доперчить-досолить по вкусу, ибо пресные.
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.(с)
Так я же никого не заставляю покупать у меня пельмени,пожалуйста покупайте там где считаете нужным,это ваш выбор!К чему все эти разговоры,испортить человеку настроение,у вас получилось,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ!
- morozvl
- Контактная информация:
Ольга, Вы обладаете удивительным свойством пропускать конкретные вопросы по своей теме и обижаться на какую то ерунду. Зашли в интернет, чтобы использовать его как рабочий инструмент, так и используйте его соответствущим образом. Изучите этот инструмент хотя бы поверхностно, почитайте как себя люди ведут на форумах, сделайте выводы. У Вас, кстати, тут тишь да благодать. Здесь всю последнюю страницу как раз-таки за Вас заступаются. Грех жаловаться.
И вопросы Вам задают вполне справедливые.
А вот о чем Вы пишите? Что нам самим решать - что и где покупать? Дык это и так понятно. Не забывайте только, что нам же самим и решать - что и где писать на форуме. Не нравиться Вам такой рабочий инструмент для продвижения своего товара, так не пользуйтесь. Всяка палка о двух концах, знаете ли.
А форум - это место такое, специальное, именно для разговоров. И что то прорекламировать здесь можно только в разговоре. Это же - ФОРУМ, а не тумбочка для объявлений.
Так что, перестаньте дуться на пустом месте. Наберитесь терпения и, вперед, на танки. Если у Вас товар хороший, докажите это делом, и скоро полюбят здесь и Вас и Ваши пельмени.
А я пока, для Вашей же пользы, отмечу моменты, которые Вам надо продумать. Документов у Вас никаких нет. Телефон свой Вы никому не даете. Подъехать за пельменями к Вам - почему то тоже нельзя. Здесь любой, самый доброжелательно настроенный клиент, призадумается.
И вопросы Вам задают вполне справедливые.
А вот о чем Вы пишите? Что нам самим решать - что и где покупать? Дык это и так понятно. Не забывайте только, что нам же самим и решать - что и где писать на форуме. Не нравиться Вам такой рабочий инструмент для продвижения своего товара, так не пользуйтесь. Всяка палка о двух концах, знаете ли.
А форум - это место такое, специальное, именно для разговоров. И что то прорекламировать здесь можно только в разговоре. Это же - ФОРУМ, а не тумбочка для объявлений.
Так что, перестаньте дуться на пустом месте. Наберитесь терпения и, вперед, на танки. Если у Вас товар хороший, докажите это делом, и скоро полюбят здесь и Вас и Ваши пельмени.
А я пока, для Вашей же пользы, отмечу моменты, которые Вам надо продумать. Документов у Вас никаких нет. Телефон свой Вы никому не даете. Подъехать за пельменями к Вам - почему то тоже нельзя. Здесь любой, самый доброжелательно настроенный клиент, призадумается.
-
Апофеоз
Ольга2103
Да не обращайте внимания на высеры про разрешающие доки и прочую лабуду, все прекрасно знают как они приобретаются и чего стоят в нашем гос-ве. И вполне понятно ваше нежелание легализоваться. А на всех форумах всегда найдутся "добрые люди", которые получают эротическое удовольствие от написания "умных" рекомендаций и замечаний, даже если они и не планируют приобретать данный товар. А Ваш успех напрямую зависит от качества товара: если он будет всегда на высоте - со временем обретете круг постоянных клиентов, которые оценят по достоинству Ваш труд, и не забывайте учитывать пожелания покупателей. Удачи Вам, может тоже обращусь со временем с заказом.
Да не обращайте внимания на высеры про разрешающие доки и прочую лабуду, все прекрасно знают как они приобретаются и чего стоят в нашем гос-ве. И вполне понятно ваше нежелание легализоваться. А на всех форумах всегда найдутся "добрые люди", которые получают эротическое удовольствие от написания "умных" рекомендаций и замечаний, даже если они и не планируют приобретать данный товар. А Ваш успех напрямую зависит от качества товара: если он будет всегда на высоте - со временем обретете круг постоянных клиентов, которые оценят по достоинству Ваш труд, и не забывайте учитывать пожелания покупателей. Удачи Вам, может тоже обращусь со временем с заказом.
-
0808
Апофеоз
Харе о пельменях думать, тем более, вроде как пост (ну то ерунда), и, главное, пока погода стоИт, бери велик и впиливай/впахивай!
А про пельмени даже не думай - их с водкой едят!
Эстет, блин
Харе о пельменях думать, тем более, вроде как пост (ну то ерунда), и, главное, пока погода стоИт, бери велик и впиливай/впахивай!
А про пельмени даже не думай - их с водкой едят!
Эстет, блин

Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
-
Апофеоз
0808, дык я не о пельменЯх щас думаю, а просто противно читать всяких демагогов тут не в меру умнящих. А впиливать ща на дачу поеду, надо навес сварить до праздников. Не до вела пока((
- morozvl
- Контактная информация:
Откушаю пельмени, напишу впечатления. Я их большой ценитель!
- Себастьян
- Езжу на: ГАЗ-2330 «Тигр»
morozvl писал(а):Откушаю пельмени, напишу впечатления. Я их большой ценитель!
а с чем предпочитаете, сметанка, уксус, перчик?
Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.
- ruslan61
morozvl писал(а):Документов у Вас никаких нет. Телефон свой Вы никому не даете. Подъехать за пельменями к Вам - почему то тоже нельзя. Здесь любой, самый доброжелательно настроенный клиент, призадумается.
вот они ключевые слова к данному предложению.раз человек что-то скрывает,значит есть что,ни?
-
0808
ruslan61
да не факт.
мож, налоговой боится, мож ИП не оформил. вот например, забил человек свинюшку, а куда столько мяса девать? его чтоб продать, доков надо оформить кучу, а оно и пропадет к тому времени, к примеру......
щас же оно как - план вот на таких делают для статистики.
я не думаю, что здесь что-то иное, хотя теоретически возможно всё
да не факт.
мож, налоговой боится, мож ИП не оформил. вот например, забил человек свинюшку, а куда столько мяса девать? его чтоб продать, доков надо оформить кучу, а оно и пропадет к тому времени, к примеру......
щас же оно как - план вот на таких делают для статистики.
я не думаю, что здесь что-то иное, хотя теоретически возможно всё

Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- ruslan61
грибочки продавали и ни че не скрывали и телефон был и адрес.причины указанные тобой,конечно имеют место,но... 

-
0808
ну ты будь умнее: ща люди откушают, в течение недели если никто никуда не сляжет, то можно смело брать.
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.