Осетинские пироги)

В данным разделе Вы можете представлять товары и услуги, предлагаемые Вашей фирмой
Правила форума
Размещение рекламы на сайте более эффективно для Вашего бизнеса.

Размещение информации от турагенств - только по договоренности с администрацией.
killerkey
Семейное положение: ищу пару
Благодарил (а): 184 раза

Re: Осетинские пироги)

Непрочитанное сообщение killerkey » 29 ноя 2013, 07:37

lampokrut писал(а):
killerkey писал(а): бы так свой номер не афишировал.

А чего стеснятся ?коль хороший человек,в отличии от дятлов! :shock:

Да вот дятлов и другой тупой и обозленной на весь мир живности на форуме хватает, которые могут использовать твой телефонный номер не по прямому назначению, а для всякой ..уйни. Вспомнить даже пример Ольги
Ольга2103 писал(а):Огромная просьба,ко всем кто мне пишет на телефон,что я покупаю у форумчан отзывы,написать мне сколько я плачу и кому конкретно?Желательно ответить в моей теме,а не писать мне смс,если смелости вам хватит!Буду ждать от вас ответ с нетерпением!С уважением Ольга!

И вообще, номер афишировать в интернете опасно для его же финасовой составлЯющей.
на самом деле все просто, на страничке где вам предлагают ввести номер телефона сделайте прокрутку до низу, там будет черный экран по типу дизайна сайта, если поиграть с настройками на мониторе то там можно с трудом разглядеть текст написанный почти под цвет (то есть ничего практически не видно) текст этот не что иное как договор оферты))) и вводя свой номер телефона, на такой страничке вы тем самым подтверждаете что прочитали данный договор (потому что он там есть и это факт, и никого не волнует что вы там ничего не видите это не бумажные документы и для таких вот разводов дырки в законе до сих пор) соответственно вам приклеивается услуга например какой нибудь ненавязчивый сервис, и вы спокойно скачиваете то что вам надо, после чего с вас начинают снимать деньги со счета вашего телефона, либо разом могут снять либо (что чаще всего чтоб не палиться) снимают например по 10 рублей в сутки, абонент как правило может спохватиться через несколько дней или неделю, а некоторые и месяцами этого не замечают. Соответственно денежка идет лохи качают) что бы избежать данных разводов и тд и тп, при скачивании чего либо и вводе туда своего номера телефона, в ту же секунду как качнули файл звоните в службу поддержки вашего оператора и орите в трубку дурным голосом что у вас воруют денежку, оператор !НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! предложит вам отключить то что вас беспокоит с чем вы радостно и согласитесь) я сам попал так на 60 рублей, скачал старенькую игрушку и через 3 дня увидел что у меня на счету -60р, я позвонил стал выяснять куда деньги пропали, мне сказали что у меня подключена услуга такая то и такая то, я сразу же потребовал что-бы мне отключили все подобные услуги с моего номера что и было сделано буквально через минуты после моей просьбы, это всего лишь один из способов развода, то на чем попался я))) но я думаю что их намноого больше, так что лучше не вводите свой номер личные данные и тд в интернете никому и никода имхо.

Так что твое сообщение с попыткой оскорбить людей, вернется к тебе миллионом разбитых лампочек под ногами ;)
+7(9О6)42○_12_13 {всё новое хорошо забытое старое}

lampokrut
Семейное положение: свободен
Езжу на: КИА Сее"d,Каравелле
Благодарил (а): 80 раз

Непрочитанное сообщение lampokrut » 29 ноя 2013, 08:34

killerkey писал(а): вообще, номер афишировать в интернете опасно для его же финасовой составлЯющей.

Тогда объявление будет выглядит так:
"продаю тото и то то...блабла бла....Обращятся к пупкину(имя не скажу ибо сглазят),а звонить триразапоунитазу! :D
killerkey писал(а):Огромная просьба,ко всем кто мне пишет на телефон,что я покупаю у форумчан отзывы,написать мне сколько я плачу и кому конкретно?

Конечно голоса куплены,ктож в этом сомневался,и продались они за эти самые пельмени! :D
Единственное что через телефон найдут быстрее структуры полиц...всякие если заинтересуются,ну или по команде!
Не загадывай на завтра-ведь его может и не быть!

Ольга2103
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1131 раз

Непрочитанное сообщение Ольга2103 » 30 ноя 2013, 00:05

скорпиоша,доброй ночи!Где мой сыр? :cry: :D

скорпиоша
Автор темы
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение скорпиоша » 30 ноя 2013, 03:09

Ольга2103 писал(а):скорпиоша,доброй ночи!Где мой сыр?

Оля,доброй ночи!ко мне можно обращаться по имени,не только по нику :oops: Я же Вам обещала осетинский,а его привезут завтра.наш местный можно и на рынке купить.Так что в воскресенье доставим в лучшем виде. :Rose: А может и завтра :)

Ольга2103

Непрочитанное сообщение Ольга2103 » 30 ноя 2013, 10:00

Оля доброе утро!Да местный мне не нужен, да его и не только на базаре можно купить.Жду звонка :D С уважением Ольга! :Rose:

Ольга2103

Непрочитанное сообщение Ольга2103 » 01 дек 2013, 11:17

Добрый день Оля!Спасибо большое за сыр!Очень вкусный! :Rose: :Rose: :Rose:

скорпиоша
Автор темы

Непрочитанное сообщение скорпиоша » 05 дек 2013, 10:13

Я рада,Оля,что Вам понравился))

_Svetik_
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение _Svetik_ » 17 дек 2013, 00:28

Оля, большущее спасибо за пироги! Безумно вкусно! Света.

скорпиоша
Автор темы

Непрочитанное сообщение скорпиоша » 18 дек 2013, 00:12

Пожалуйста,Света!Я очень рада что Вам понравилось! :Rose:

Вернуться в «Товары и Услуги»