ROM80K писал(а):шо же тогда есть?
мьясо, которое в колбасу так и не положили
ROM80K писал(а):шо же тогда есть?
Natish84 писал(а):GreshnicA писал(а):Я её, кстати, практически никакую не ем, всё для гостей стараюсь
по 130 р??? Не ем больше у тебя....
Можно подумать ты у меня что-то, кроме шашлыка, рыбы и раков ешь
И то,когда доедешь до меня 
Mironnew писал(а):мьясо, которое в колбасу так и не положили

GreshnicA писал(а):Я в общемМожно подумать ты у меня что-то, кроме шашлыка, рыбы и раков ешь
И то,когда доедешь до меня
Natish84 писал(а):Не, ну выздоровлю если, то в субботу точняк доеду....

lampokrut писал(а):Natish84 писал(а):Не, ну выздоровлю если, то в субботу точняк доеду....
А че тада на работе делаем?

Natish84 писал(а):GreshnicA писал(а):Я её, кстати, практически никакую не ем, всё для гостей стараюсь
по 130 р??? Не ем больше у тебя....
ROM80K писал(а):Mironnew писал(а):мьясо, которое в колбасу так и не положили
вы таки думаете, что мьясо вам продают конечно только качественное, натурпродукт ?
Apofeozz писал(а):patlatiy писал(а):а что в ней вредного?
В дешевые сырокопченые обычно кладут старое сало, причем много, и коптят не традиционным способом. Так что полезного уж точно не найти в них.
Natish84 писал(а):GreshnicA писал(а):ROM80K писал(а):а кто-нить пробывал данные колбасы?
а то 20 палок неизвестно чего думаю мало кто решится приобрести.
3 ещё куда ни шло, тем более перед НГ
Если нас 20 форумчан наберётся, то можем по палке заказать, если только не 20 палок одного вида.
Смотря, че там за палки.... Если худые и короткие, то цена абсолютно обычная... Обычно цену в кг пишут......

cAdr1 писал(а):В изготовление сырокопченой колбасы используется шпик (так называемое "сало"), которое специально "старят" по специальной технологии, без которого колбаса никогда не станет сырокопченой, она потеряет свои вкусовые качества. И это касается и дешевой и дорогой колбасы.