Вопросы по цене в личку
.
.
Карамелина писал(а):Источник цитаты leomond, это Комитетская))
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Карамелина
а чего не в рамки и не продать? в Бегемоте, например.
Мне с углом дома нравится и с гранатом
Карамелина писал(а):Источник цитаты royal_flush, да, акутально))) Все еще лежат картины...
Нету в Бегемоте. Потому как там берут 50% от стоимости на услуги... Так вообще никто не купит
royal_flush писал(а):Источник цитатыКарамелина писал(а):Источник цитаты royal_flush, да, акутально))) Все еще лежат картины...
Нету в Бегемоте. Потому как там берут 50% от стоимости на услуги... Так вообще никто не купит
В Бегемоте я была.. там красивые картины, но какие то никакие. Без души. Не отозвалось ничего. А я просто собираю картины, которые находят отклик в душе. Тут бы надо к вам в гости напроситься..
Спасибо большое, как решусь. Обязательно у вас спрошу. Просто там смотря какие картины..Goroda_voi писал(а):В бегемоте - мертвякЕсли действительно готовы купить, могу дать телефон художника Владимира Ивановича Коновалова. Он, бывает, продает свои работы.
royal_flush писал(а):Источник цитатыСпасибо большое, как решусь. Обязательно у вас спрошу. Просто там смотря какие картины..Goroda_voi писал(а):В бегемоте - мертвякЕсли действительно готовы купить, могу дать телефон художника Владимира Ивановича Коновалова. Он, бывает, продает свои работы.
Goroda_voi писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитатыСпасибо большое, как решусь. Обязательно у вас спрошу. Просто там смотря какие картины..Goroda_voi писал(а):В бегемоте - мертвякЕсли действительно готовы купить, могу дать телефон художника Владимира Ивановича Коновалова. Он, бывает, продает свои работы.
Никто не неволит. Ходите на открытия художественных выставок на Крылова. Там можно оценить работы художников и напрямую договориться с авторами, минуя всяческие бегемоты
royal_flush писал(а):Спасибо большое. Я и не знала, что тут есть художественные выставки.