где знакомиться???
где знакомиться???
Предыстория. Общался со знакомой девушкой. Зашел разговор о местах для знакомства с потенциальной второй половинкой. Она мне яростно доказывала, что в Новочеркасске таких мест нет. Девушка немного старых правил и знакомство на улице или в клубе по её мнению ни к чему хорошему никогда не приводят. Хотелось бы узнать у форумчан. А как они знакомились со своими мужьями, женами или просто с любимыми людьми. Где это происходило и при каких условиях.
Размышление является наитруднейшей работой. Вот почему столь немногие люди занимаются этим.
Г. Форд
Годы геймерства дают о себе знать, теперь мы не ищем легких путей ибо за более сложные дают больше опыта ©Zarkon
Г. Форд
Годы геймерства дают о себе знать, теперь мы не ищем легких путей ибо за более сложные дают больше опыта ©Zarkon
- Копай
Re: где знакомиться???
Шатун писал(а): Зашел разговор о местах для знакомства с потенциальной второй половинкой. Она мне яростно доказывала, что в Новочеркасске таких мест нет.
Нет конечно таких мест. Уже несколько сотен лет все люди выезжают из города в другие города и области и знакомятся там....
1. ул. Мацоты.
2. День рождения друга.
3.Магазин.
- BBnMY
А чего такого на Мацоте?
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)
- Копай
Улица такая. А там люди ходят. Один раз, шла там симпатичная девушка. Я её заметил...два года потом была любовь-морковь. А что, неужели обязательно определённое место необходимо?
-
nicksoon
вот именно.
тут нет никаких правил вообще..
я со своей в аське. 2+ года она встречалась с пацаном, потом они расстались, потом мы встретились, гуляли, потом ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА впервые мы чмокнулись в губы, а теперь уже год+++ встречаемся
тут нет никаких правил вообще..
я со своей в аське. 2+ года она встречалась с пацаном, потом они расстались, потом мы встретились, гуляли, потом ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА впервые мы чмокнулись в губы, а теперь уже год+++ встречаемся

- BBnMY
Ну так улиц много, я уж было подумал, на Мацоте чего-то особенное.
Вот у нас на Баклановском - то да, и сидят, и ходят туды-суды. Сразу видно, что не просто гуляют.
Вот у нас на Баклановском - то да, и сидят, и ходят туды-суды. Сразу видно, что не просто гуляют.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
- Копай
зря тупил так долго...сколько времени потерял...ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА впервые мы чмокнулись в губы
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
BBnMY писал(а):Ну так улиц много, я уж было подумал, на Мацоте чего-то особенное.
Блин, а в клубы просто потанцевать ходят? Или одеваясь утром в институт или просто по делам, все девушки говорят себе:" Сегодня низачто не буду ни с одним парнем знакомиться!"
Но о том, что они не просто так сидят и ходят туда-сюда, никто никогда и никому не признается. Даже самой себе.

-
nicksoon
да какой тупил )) она у меня такая... не пьёт, не курит ВООБЩЕ, даже по большим праздникам ))
не из тех, что на выходе из ларька с ягуаром подкараулишь, и увезешь )) только щёчку подставляла, не больше
не из тех, что на выходе из ларька с ягуаром подкараулишь, и увезешь )) только щёчку подставляла, не больше

-
nicksoon
ну да) на таких как папа мой говорит надо жениться
но не хочу еще жениться, я еще слишком молод )))
но не хочу еще жениться, я еще слишком молод )))
- Копай
Arsenal писал(а):ещё можно познакомиться подвозя девушку куда нить
Это если она голосует. И то не факт, что сядет в авто.
О! Вспомнил! Будучи студентом, знакомился в автобусе маршрута №2. Оказалась студенточка. Пока дошли до Главного от круга, разговаривали обо всём как давнишние приятели. Правда, не сложилось...зато теперь закадычные товарищи. Видимся редко, но есть что вспомнить.
- аська
- Королева задротов
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
BBnMY писал(а):Сразу видно, что не просто гуляют
снимаются)))
у меня нет ни мысли, ни желания ее донести
- Stervoza
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
В большом книжном магазине))
Главное, чтоб она не ошивалась у полок с книгами типа "Как женить его на себе", "Как научиться манипулировать людьми" и прочей чушью))
Главное, чтоб она не ошивалась у полок с книгами типа "Как женить его на себе", "Как научиться манипулировать людьми" и прочей чушью))
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)