или что-то поначалу проще скрыть? или потом, в темноте, стерпится, а на "копейке" я не хочу появляться в "свете"?
или, по женской логике, марка и модель машины, должна как-то отрисовывать твои размеры в штанах?

sunrise писал(а):или, по женской логике, марка и модель машины, должна как-то отрисовывать твои размеры в штанах?
sunrise писал(а):а о размере твоего достоинства не спрашивают? стесняются, ага?

Тигренок писал(а):или это наглый обман
Тигренок писал(а):действительно интересно, некоторые мужчины покупают себе огромных размеров машины, стоит ли думать, что и с размером у них все так же отлично?

Тигренок писал(а):действительно интересно, некоторые мужчины покупают себе огромных размеров машины, стоит ли думать, что и с размером у них все так же отлично?
sunrise писал(а):отчего весьма раскрепощенные современные барышни при знакомстве не гнушаются расспросить о марке твоего авто, а о размере твоего достоинства не спрашивают? стесняются, ага?
0808 писал(а):так уж принято, что авто в настоящее время у нас является визитной карточкой.
0808 писал(а):я, например, не умею пользоваться линейкой.
0808 писал(а):появилось желание проверить?

0808 писал(а):а ты сделай анализ по размерам груди у женщин и размером их машин.

sima8484 писал(а):Владелицы смартов должны иметь нулевой размер грузи?
sunrise писал(а): а на "копейке" я не хочу появляться в "свете"?![]()

Dark_Lord писал(а):Потому что в магазинах таких нету. Вот и приходиться пользоваться рулеткой.
0808 писал(а):Строительной?
0808 писал(а):не умею пользоваться линейкой
0808 писал(а):да и не за геометрию
0808 писал(а):сделай анализ по размерам груди у женщин и размером их машин.