sima8484 писал(а):Осуждают с точки зрения своего мировозрения, что дети это хлопотно и зачем это мне нужно...
ну тогда и один ребенок это хлопотно
sima8484 писал(а):Осуждают с точки зрения своего мировозрения, что дети это хлопотно и зачем это мне нужно...
KATERINA писал(а):sima8484 писал(а):Осуждают с точки зрения своего мировозрения, что дети это хлопотно и зачем это мне нужно...
ну тогда и один ребенок это хлопотно

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитан

Фёдор писал(а):Ну не все их могут иметь ещё.
Фёдор писал(а):и чужых не хотят брать.
KATERINA писал(а):не все этого хотят так сильно
KATERINA писал(а):кстати сейчас и со здоровьем медицина творит чудеса
KATERINA писал(а):интересно, как проводят день женщины, у которых нет детей. Ну день, два, три, неделя.... А потом? Потом можно только выть на луну ИМХО
Времени не хватает 
sima8484 писал(а):Ivan писал(а):sima8484 писал(а):Мое желание иметь троих детей никто из окружения не понимает и осуждает
Осуждают с точки зрения психологической неготовности?
(материально - понятно, но это банально)
Интересно, если средства (включая жильё) позволяют, то почему бы и нет?
Психологический страх перед необходимостью уделять внимание куче детей?
Осуждают с точки зрения своего мировозрения, что дети это хлопотно и зачем это мне нужно...![]()
А у мужа наверное нежелание менять свою жизнь

OE35 писал(а):KATERINA писал(а):интересно, как проводят день женщины, у которых нет детей. Ну день, два, три, неделя.... А потом? Потом можно только выть на луну ИМХО
на луну?Времени не хватает
Чтоб мысли в голову не лезли ИМХОOE35 писал(а):даже больно читать

KATERINA писал(а):OE35 писал(а):KATERINA писал(а):интересно, как проводят день женщины, у которых нет детей. Ну день, два, три, неделя.... А потом? Потом можно только выть на луну ИМХО
на луну?Времени не хватает
ну только это и остаетсяЧтоб мысли в голову не лезли ИМХО
sima8484 писал(а):OE35 писал(а):даже больно читать
А что там такого душещипательного написано?
Недавно одна пожилая знакомая обмолвилась (как я понимаю, у нее один ребенок погиб, остался другой, один, взрослый), что надо было третьего ребенка в свое время родить, а врачи отговорили, а теперь только один остался, мало внуков