Shadow Rebel писал(а):Тема называется "Работа и личная жизнь", а не "Работа или личная жизнь?"
Эхх, а что тогда говорить о случае "Две работы и личная жизнь?"

Shadow Rebel писал(а):Тема называется "Работа и личная жизнь", а не "Работа или личная жизнь?"

KATERINA писал(а): Нужно успеть завести ее за 28 дней (отпуск) и на всю жизнь, проблематично....

EADG писал(а):У вас, между прочим, чуть ли не половина целевой, так сказать, аудитории города на работе находится
зато я не в их "целевой аудитории"Ivan писал(а):Для этого необходимое условие - отпуска на обоих работах должны совпадать
Я мужа именно так нашла 
Ivan писал(а):ну началось... зато я не в их "целевой аудитории"

Ivan писал(а):зато я не в их "целевой аудитории"

EADG писал(а):А для студенток старших курсов, которые очень хотели, но так и не успели по каким-то причинам за время учебы выйти замуж - так даже очень в целевой, я бы сказал

EADG писал(а):А для студенток старших курсов, которые очень хотели, но так и не успели по каким-то причинам за время учебы выйти замуж - так даже очень в целевой, я бы сказал

KATERINA писал(а):Ivan писал(а):Для этого необходимое условие - отпуска на обоих работах должны совпадать
ну да, с этим могут быть проблемы...
Хотя знакомство на работе еще не отменялиЯ мужа именно так нашла

Ivan писал(а):EADG писал(а):среди остальных 47%
какая-то непонятная арифметика

patlatiy писал(а):можно поинтересоваться, вы на нынешней работе своей давно работаете?
а на ныняшней уже лет 7