Dark Pearl писал(а):спаиванье матерями по прежнему меньше чем спаиванья отцами. Отцов алкоголиков больше.
Но отец леща отвесит если узнает, что малолетний побухивает или курит, а маман рюмашку нальёт за компанию, что бы одной не пить. А то что "кавалеров" таскать будет от которых ребёнок на улице жить захочет ... то даже не обсуждается.
Dark Pearl писал(а):А ребенку с мамой все равно лучше. Чем без. можете даже не спорить.
Кто так решил? Моё, положу на полочку пусть лежит?
Dark Pearl писал(а):Либо они женаты и при детях сидят в семье. С ними никто не разводится.
Нормальные женщины редко разводятся, тем более так скоропостижно. Общая статистика - вышла замуж, родила и когда дитё чуть подросло и папаня уже не столь нужен начинается усиленный поиск поводов для развода и само собой он должен стать виноватым. И зачастую тут же параллельно поиск следующего в очереди (собственно соседняя тема). Уж наобщался с такими "хорошими девушками которым на мужиков не везёт". Другу везёт меньше, ему хватает глупости начать с ними отношения несмотря на печальный опыт предшественников и получает весь букет тараканов сполна. ... и опять мой мозг страдает от их наездов, что я должен его вернуть им
Dark Pearl писал(а):лет в настрящий момент, пока не начнет считать еще и в годах путается.
вообще не показатель, ты спроси сколько ему лет самому, ответ будет сходный - сама прекрасно хзнаешь, что для мужчин все эти ваши даты рождений, встреч, первого цвет очка и поцелуя эфемерны и подлежат записыванию только постольку, поскольку вам важны.
Ну и уж не забудь, что эти мамаши хотят не просто что бы ребёнок общался с отцом, а продолжают навязывать свои хотелочки - выдавая списком что бывший муж ОБЯЗАН сделать за отведённые ему два часа общения и обязательно в их присутствии, а то жеж вред воспитанию нанесёт ... с мальчиком потом по салонам красоты и шоппингам ходить будет стыдно и придётся оставлять на бабушЕК.
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.