Partyzanvv писал(а):По типу собачьей свадьбы поиметь?
Никто в ваших желаниях бесплатно поиметь и не сомневался.
Partyzanvv писал(а):По типу собачьей свадьбы поиметь?
Предсказатель писал(а):они, оказывается, шляются по кабакам, ведут распутный образ жизни, якобы валяются на диване, нифига ничего не делают и (о, ужас) живут, заразы такие в СВОЁ удовольствие, от которого барышне нет никакой пользы.
версию безбрачного времяпрепровождения. тем более, что она показалась мне унисекс. Если б же целью было изобразить исключительно "мужскую" безбрачную долю я это бы сделала так:Feya писал(а):Никто в ваших желаниях бесплатно поиметь и не сомневался.

Vombat писал(а):Во-первых, размножение это важно, не будь у вашей мамы тяги родить, обеспечить и поставить на ноги - не было бы и вас. Если все кинутся жить в свое удовольствие, то жить мы будем ещё лет сто, и все. И мне всегда странно слышать мужские рассуждения о женском произволе в этом вопросе) Вот же бабы какие нехорошие, им бы нарожать, ночей не поспать, активно побегать лет по 18 за каждым дитем. Прям беспредел.
Vombat писал(а):Во-вторых, кроме размножения в браке есть ещё много чего
Vombat писал(а):и далеко не каждая самочка грезит о своих выгодах
Vombat писал(а):Многие участвуют в партнерских отношениях и мужчинам от этого так же хорошо, как и женщинам. В конце концов, любящая жена всегда научится готовить котлеты так, как нравится мужу, научится ублажать его самым индивидуальным образом в постели и во всем остальном. Я уж не говорю о том,что нормальные женщины искренне радуются своим мужьям, участвуют в реализации их идей и становятся верным боевым товарищем, если надо.
Vombat писал(а):Другое дело, как мужчины выбирают себе жен зачастую... Потом плачут, говорят что брак зло а женщины варвары и разрушители жизни, жестокие эксплуататоры. Многие ищут себе спутниц жизни эндокринной системой. Например, заядлый дачник или рыбак вполне может подойти знакомиться с самочкой у которой ноготки явно сделаны в салоне и осыпаны стразиками. Вы потом чему вообще удивляетесь? Вокруг только и слышно, что у женщины должно быть подтянутое, спортивное, прокачанное, гладкое тело. Мужчина находит себе такое чудо, потом жутко удивлен что она не знает даже примерно как готовить борщ, котлеты, картошечку, а под десертом понимает взбитые сырые яйца с бананом. Да вы радуйтесь, если в перву брачну ночь у нее не будет причиндалов больше чем у вас!Или сначала находят даму, одетую с иголочки, а потом - она половину зарплаты спускает на шмотки!
Vombat писал(а):И мужчина когда ищет себе СПУТНИЦУ жизни, а не НАЕЗДНИЦУ, должен знать свои ценности и понимать, какая женщина им соответствует.
ВАВИЛЕН писал(а):продолжу... и если наверху будет угодно тебе даруется то самое, нестерпимое желание отдавать и созидать. После чего начнёт вершиться таинство. Для начала, Бог даст, встретится девушка из моего предыдушего поста, тоже пожившая в СВОЁ удовольствие, ну а дальше по нарастающей - только успевай дивиться!Все виденные красоты родины захочется у себя дома, на своём участке, своими руками, в помощь любимой - вся бытовая техника мира, только, чтоб не переставая целовать ручки избранницы, не без удивления понять, что искренне и бескорыстно можешь любить ты сам и это прикольно, взорвать мозг пытаясь осмыслить в т.ч. и с помощью интернета практически нулевую вероятность вашей встречи и как это из двух малюсеньких клеток получился так замечательно орущий и пукающий карапуз, завести новое правило - одна и та же машина у твоей женщины - моветон, восхищаться её бутербродами больше чем мамиными котлетами, начать смотреть старые фильмы и комедии, узнать что щампанское это какой надо алкоголь, а любовь - ого-го какой наркотик.
Предсказатель писал(а):Дело не в ценности размножения или каких-то там произволах. Не накручивайте себя. Проблема в том, что женские устремления состоят исключительно из биологического выживания,т.е. воспроизводства рода и соответствующей для этого инфрастуктуры. И дело даже не столько в этом, сколько в святой убежденности, что у мужчин должно быть точно так же. Когда благоверный внимательно изучает вспышки на солнце, совершенствует конструкцию гидрогенератора или банально идет на футбол либо рыбалку, с женской точки зрения он мается дурью и страдает ерундой. Даю голову на отсечение, что когда первобытный мужчина сидел в пещере и в порывах энтузиазма изобретал колесо, его пассия настойчива предлагала не тратить зря время и съездить с детенышем к маме.
Предсказатель писал(а):Размножение - это основной смысл брака.
Предсказатель писал(а):Любая самочка, как практичное создание, прежде чем выйти замуж, обязательно сопоставит будущие доходы и расходы всей этой затеи.
Предсказатель писал(а):Ну это прям описание мифической идеальной жены, которую фиг найдёшь.
Предсказатель писал(а):Радуйтесь как раз вы, что мужики в выборе и общении с девками идут на поводу гормонов, а не логики и холодного рассудка.
Предсказатель писал(а):Если мужчина будет при выборе оперировать логикой, а не движением нижних чакр, то он эту спутницу обойдёт за километр.
Алена85 писал(а): у мужиков проще, конечно, обязанностей меньше, больше шняжек всяких от семьи получают...
Фёдор писал(а):Т.е вопрос в цене?
вольный писал(а):А я жду наш файтинг. Когда смотрю на твою аву, так же улыбаюсь в ответ - мол мы люди и места нам хватает и все есть - приезжай ко мне и полюбимся, а чего тупо сидеть если ясно что я к тебе с добром.
Feya писал(а):Как можно сравнивать Вомбат-счастливую в замужестве и Предсказателя , обиженногожизньюженщинами (судя по здешним постам).