Тигренок писал(а):ну это как еще посмотреть...
Посмотреть в паспорт, в котором живого места нет от штампов ... а квартиры и машины на месте

Тигренок писал(а):ну это как еще посмотреть...

Правило котика
Я всегда была достаточно хорошенькая, чтобы многие мужчины хотели сделать меня своей женщиной, но только один из них оказался готов в ответ стать моим мужчиной. Обычно мне полагалось принадлежать без обязательств, быть не тяжелей, чем белые лепестки, которые насыпались в постель, не обременительней кошки, спящей на покрывале, не постоянней недельного прогноза погоды - и я прекрасно это умела, и я умела это покорно, потому что никогда не чувствовала права обвыкнуться в чужой жизни. Да и за что меня оставят? Что есть такого, заставляющего выбрать меня из других серых и полосатых и сказать - я твой? С какой стати мужчина, ежедневно уходя из дома, будет обязательно возвращаться - ко мне?
Но нет специального свойства в человеке, чтобы его любили, это свойство любящего. И пока не повезёт найти того, кто готов быть твоим, бесполезно искать хорошие руки для себя, не имеет смысла надеяться, что как-нибудь сложится и уживётся, пока сама не сможешь взять - своего.

Дионис писал(а):sima8484 писал(а):Тогда тем более жена отберет как опекун до 18-летия ребенка:)
Ну и хрен с ней, всё одно распорядиться не сможет, ни продать, ни пропить, ни "дядю" левого прописать.

Тана писал(а):Есть мужчины готовые ради женщин на всё!

KATERINA писал(а):[off]Дионис писал(а):
Ну и хрен с ней, всё одно распорядиться не сможет, ни продать, ни пропить, ни "дядю" левого прописать.
Тю... может и дядю левого прописать, и даже продать, правда для этого нужно согласие органов
Всешишкин писал(а):эт да. посиди без женчины недельку... на все пойдешь.

Всешишкин писал(а):эт да. посиди без женчины недельку... на все пойдешь.

Дионис писал(а):Хотел бы я в морду дать глаза посмотреть тем органам, которые квартиру ребёнка поделят

будет шанс стать опекуном ребёнка пока мамаша отбывает.
KATERINA писал(а):а если мама решила продать однушку, чтоб купить СВОЕМУ ребенку трешку, так можно?