смешно, ей Богу, смешно наблюдать за Вашими стараниями.
Аналогично
смешно, ей Богу, смешно наблюдать за Вашими стараниями.
Nightwarrior писал(а):Аналогично
Девочка-перепевочка писал(а):Потому что противоположный пол любовь принимает за слабость и бессовестно пользуется....
raven писал(а):Вчера возвращаясь домой, в полной тишине задумался:
Вот когда человек говорит - Я тебя люблю, ты ему веришь как же не верить, ведь ты тоже любишь.
А задумался я вот о чем, сколько было историй и рассказов о доказательстве любви.
- Я тебя люблю ......
- Докажи
- ????????
- Прыгни с моста или выйди в окно.
Так и прыгали и выходили.
Так я вот о чем, можно говорить слова любви каждый день не однократно, но как ДОКАЗЫВАТЬ это каждый день ?
Конечно любовь это забота, дарит подарки и оказывать знаки внимания в мелочах это понятно.
Кто что скажет? Любовь требует доказательств или она носит уведомительный характер?
raven писал(а):Так я вот о чем, можно говорить слова любви каждый день не однократно, но как ДОКАЗЫВАТЬ это каждый день ?
raven писал(а):Кто что скажет? Любовь требует доказательств или она носит уведомительный характер?
Странник писал(а):одна эмочка от неразделенной любви сиганула с 9 этажа. переломала себе все нахрен, но живой осталась. объект воздыхания этого не оценил. теперь она инвалид на всю жизнь, а он - других трахает
Странник писал(а): Тяга к посещению туалета после сытного обеда требует доказательств или носит уведомительный характер? То то же
raven писал(а):Вчера возвращаясь домой, в полной тишине задумался:
Вот когда человек говорит - Я тебя люблю, ты ему веришь как же не верить, ведь ты тоже любишь.
А задумался я вот о чем, сколько было историй и рассказов о доказательстве любви.
- Я тебя люблю ......
- Докажи
- ????????
- Прыгни с моста или выйди в окно.
Так и прыгали и выходили.
Так я вот о чем, можно говорить слова любви каждый день не однократно, но как ДОКАЗЫВАТЬ это каждый день ?
Конечно любовь это забота, дарит подарки и оказывать знаки внимания в мелочах это понятно.
Кто что скажет? Любовь требует доказательств или она носит уведомительный характер?