petrovnaНе. тут то-то реально плохо. По пунктам.
Исключительность. Я замечу, что, как только кто-то посягает на предсказательскую исключительность, Предсказатель становится на дыбы. И правильно делает. А ты оправдываться начинаешь, дескать , я и не претендовала. Зря.
petrovna писал(а):Собственно вера потерялась в то,что это действительно еще существует,и кому то нужно. Посмотришь по сторонам,и думаешь-да ну ее на фиг,такую любовь.
А кому-то вообще нужно, чтобы тебе было хорошо? Никому, всем пох, кроме тебя, уверяю. Более
того, иным окружающим гораздо удобнее, когда у тебя все плохо. Так жалеть удобнее. Когда же смотришь по сторонам, лучше выбирать максимально комфортное направление. Для тебя комфортное, а не для Маши из соседнего подъезда.
К чему тут о подрастающем поколении, вообще не поняла. Они сами разберутся, как только мозги появятся и гормоны взыграют.
petrovna писал(а):Просто изменилось ведь все.
Ничего.
petrovna писал(а):Ну и потом.Любовь хороша у молодых.А в возрасте кто ж поверит,что ты где то там бабочек споймала. Наоборот решат,что тетка на старости лет ищет,кому упасть на шею.
Мерзко и отвратительно. Кто тебе такое в голову вбил? По поводу "всех" - читай выше и выкладывай кучки побольше. Можешь из роз, да. По поводу ощущения собственного возраста - дело хозяйское, конечно, но по мне, так 40 - это еще не старость, вообще не старость) Ну а опыт... Есть заочные курсы, да?)
petrovna писал(а):развели на дороге костер,
а костру разгораться не хочется
Любому костру необходимо два компонента: топливо и кислород.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб