lampokrut писал(а):1.Я всегда прав!
2.Если я не прав -см. пункт первый!
Ахахах...Поэтому ты и не женат )))))

lampokrut писал(а):1.Я всегда прав!
2.Если я не прав -см. пункт первый!

Нюша 777 писал(а):нет, занятость не при чем, это нежелание уделять внимание, поэтому находятся причины.почему люди перестают интересовать друг друга, почему раньше им было интересно вместе, а потом это уходит?

Нюша 777 писал(а):но есть такие вещи, как алкоголизм например, так вот тут никакие увещевания и разговоры не помогали. а я лично не перевариваю людей, от которых постоянно разит перегаром в той или иной степени, вот и получается, что ничего не получается.

Нюша 777 писал(а):женщина в ответ тоже должна отдавать тепло, нежность, ласку, доброту плюс еще вкусно готовить
Тана писал(а):Виноваты оба.
компромисс
Natish писал(а):зато прекрасно знаем тех, с кем разводимся....

Нюша 777 писал(а):быт... что такое быт? это нечто совместное, которое тоже делать надо вместе, раз живёте вместе. а мужчины (не все) этого почему-то не понимают. отсутствие перемен? стало скучно? организуйтесь куда-то, переклейте обои в конце-концов. опять-таки получается всё это вопросы желания/не желания работать над отношениями

Тана писал(а):теперь я поняла про что, твои отдельные посты
у нас тут просто междусобойчик с Владимиром 1984 
lampokrut писал(а):Natish писал(а):зато прекрасно знаем тех, с кем разводимся....
Как часто вы разводитесь?

Владимир1984 писал(а):Вот именно, ключевое слово - Совместное, а так получается кому-то одному лень, то и другому не хочется.