Апофеоз писал(а):а откуда он может узнать что она умеет готовить? может это лишь уловка заманить в капкан а потом начнется травля анакомами
Нечего ему бояться. Не понравятся анакомы-разведётся.
Апофеоз писал(а):а откуда он может узнать что она умеет готовить? может это лишь уловка заманить в капкан а потом начнется травля анакомами
Feya писал(а):Нечего ему бояться. Не понравятся анакомы-разведётся.
А что такое эта самодостаточность? М? Расскажите. В вашем понимание.Апофеоз писал(а):этот аргумент проканает тока у дебила

Идущая к свету писал(а):Знаете как это выглядит со стороны когда женщина расплачивается место мужчины?
-у него нет денег
-не умеет распоряжаться финансами
Апофеоз писал(а):ему теперь надо пойти застрелиться?
Feya писал(а):Апофеоз писал(а):этот аргумент проканает тока у дебила
Ага, значит заключение брака мужчина рассматривает как дело серьёзное и тот, кто мурыжит свою женщину сожительством получается несерьёзно к ней относится.
Feya писал(а):Нет.Сначала попробовать заработать.
Апофеоз писал(а):Идущая к свету писал(а):Знаете как это выглядит со стороны когда женщина расплачивается место мужчины?
-у него нет денег
-не умеет распоряжаться финансами
и чо, ему теперь надо пойти застрелиться?
а как выглядит со стороны когда особь любого пола пишет с грамматическими ошибками?
Апофеоз писал(а):Feya писал(а):Нет.Сначала попробовать заработать.
Ну эт смотря на что...
Существует такая категория жен-хабалок, которым всегда будет мало зарабатываемого мужем и она будет выедать мозг по поводу его немужикости)
Идущая к свету писал(а): У вас есть прекрасная возможность меня поучить грамматике. я вовсе не против.
Идущая к свету писал(а):вы хотите видеть рядом с собой хрупкую, милую девушку покладистую зачастую. быть рядом с ней сильный самцом. но при этом быть на равных! не бывает так.
либо ты у руля либо она.
Идущая к свету писал(а):поверьте. если женщина видит что вы вкладываетесь в дело и отдача минимум она поймет и не будет пилить. мужчина это не сколько он зарабатывает это поведение, отношение, мышление...
Апофеоз писал(а):Идущая к свету писал(а): У вас есть прекрасная возможность меня поучить грамматике. я вовсе не против.
Для этих целей существуют учебные заведения типа средней школы, да и зачем это мне?Идущая к свету писал(а):вы хотите видеть рядом с собой хрупкую, милую девушку покладистую зачастую. быть рядом с ней сильный самцом. но при этом быть на равных! не бывает так.
либо ты у руля либо она.
насчет руля согласен. Только вот стереотипы в голове у молодняка есть осознанный самообман, который часто приводит к разочарованиям в дальнейшем при столкновении с банальной бытовухой.Идущая к свету писал(а):поверьте. если женщина видит что вы вкладываетесь в дело и отдача минимум она поймет и не будет пилить. мужчина это не сколько он зарабатывает это поведение, отношение, мышление...
Далеко не всегда работает эта аксиома

Апофеоз писал(а):Идущая к свету
у меня он всегда есть