аленка29 писал(а):Источник цитаты А я не понимаю тех, кто негативно относится к такому способу знакомсва- мол там один отстой!!! Это очень удобно , и безопасно , я считаю! Создаешь анкету , и общение начинается . Ясное дело , что бы найти кусочек золота, нужно перемыть кучу глины, но это лучше , чем сидеть сложа руки , и жаловаться на судьбу. Удача , в этом деле , однозначно ждет тех, кто не сидит за монитором в розовых очках, и понимает , что принцы и принцессы сразу же не находятся! А эти истеричные личности, которые "так устают от сообщений , от всякого рода извращенцев, альфонсов и разводящих!!! Меня от них мутит!!! Ведь есть же папка "игнор" в конце - концов!!! Ну предлогают тебе в сотый раз "сделать куни", ну так и заноси его туда ради бога, только не ной!!! Полно на той же "мамбе " нормальных мужиков- личный опыт. Я всегда за реальные встречи, переписку нудную не терплю. Сама предлогаю по телефону пообщаться, если и анкета , и фото человека меня устраивают. А дальше , в процессе телефонного общения , уже можно сделать кое- какие выводы о собеседнике . Если мне скучно, или напряжно общаться, я больше просто- напросто не возьму трубку. И не надо кричать, что начинают названивать день , и ночь- ну позвонят еще пару раз , опять не возьму, и они прекращают. А то некоторые девушки, слыхала, делают из своего номера прямо - таки тайну за семью печатями, аж смешно. Ну а если мне приятно общаться с человеком по телефону . я соглашаюсь на встречу, и опять - таки , я ничем не рискую- прошу подъехать допустим к магазину возле моего дома. человек приезжает, мы спокойно общаемся, а дальше ..... у меня всегда один сценарий получается. Я настолько уверенна . что понравлюсь , что так всегда и выходит. И , кстати, почти все с букетами приезжали!!! Это от женщины зависит, как к ней мужчина отнесется. У меня всегда такой вид, что ни один еще не посмел руки распустить!!!! Так что ,полно нормальных парней,которые очень хотят серьезных отношений, и готовы ухаживать за понравившейся девушкой. Жаль лично мне никто так и не понравился , в душу, как говориться не запал, хотя были очень достойные претинденты. И ухаживали красиво, а один, даже проблемы решить помог - и прошу заметить . абсолютно безвозмездно. Вот только своего мужчину я встретила на свадьбе общей знакомой. Просто не понимаю , какя разница , где знакомится - главное результат!!! Ну а тем девушкам, которым предлогают встретиться возле памятника, или самим подъехать туда- то, могу только посочувствовать, и сказать , что сами виноваты - ценить себя надо , уважать,( не путать с высокомерием) ,и нормальный мужчина, это почувствует, и никогда такого стрема не предложит. Девки сами мужиков распустили: пъют, как лошади , дымят , как паровозы, матерятся, вот и оношение к женскому полу сейчас соответствующее, что уж тут удивляться. Ну а теперь , давайте, закидайте меня камнями за эту мою писанину.