Сайты знакомств

Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс.
Александр_М
Благодарил (а): 1155 раз

Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение Александр_М » 20 сен 2020, 10:24

вольный писал(а):Источник цитаты
Александр_М писал(а):Источник цитаты Скажите, а какие сейчас нормальные сайты знакомств?

Зочем тебе, женатому человеку, сайты знакомств?

Я считаю нормальным гарем.
А сайты знакомств - просто любопытно взглянуть, никого искать там не планирую.

Александр_М

Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение Александр_М » 20 сен 2020, 13:05

sima8484 писал(а):Источник цитаты
Shadow Rebel писал(а):
sima8484 писал(а):Он с меня года два требовал вернуть деньги а проезд, что он потратил чтобы приехать в город с поселка на встречу, а я передумала

Ну и чо, отдала?

Мой мозг не выдержал бы, если б я его еще и в живую лицезрела :D

А может наоборот при личной встрече накатила бы волна вибраций, молнии в голове и все такое.
Пессимистка вы. Вторых половинок одна на миллион, получается не воспользовались шансом

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Thunder писал(а):Источник цитаты Иногда предполагаются несерьезные отношения, а мужчина начинает требовать любви)))

А что такое несерьезные? Просто секс с понравившимся телом? Я конечно понимаю когда спонтанно по пьяни, но встречаться... Деградация, на мой взгляд.

вольный
Забанен
Благодарил (а): 113 раз

Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение вольный » 20 сен 2020, 13:20

Александр_М писал(а):Источник цитаты sima8484 писал(а):
Источник цитаты

Shadow Rebel писал(а):

sima8484 писал(а):
Он с меня года два требовал вернуть деньги а проезд, что он потратил чтобы приехать в город с поселка на встречу, а я передумала

Ну и чо, отдала?

Мой мозг не выдержал бы, если б я его еще и в живую лицезрела :D

Я слышал цу историю.
Если дама передумала встречаться с парнем, который ГОТОВИТСЯ И ЕДЕТ на НАЗНАЧЕННУЮ встречу - она должна сразу позвонить и сказать ему об этом, а не молчать - как будто парни не люди: это чистой воды дискриминация и пренебрежение мужским достоинством
Александр_М писал(а):Источник цитаты Я считаю нормальным гарем.

А твоя жена?

Александр_М

Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение Александр_М » 20 сен 2020, 13:25

аленка29 писал(а):Источник цитаты А я не понимаю тех, кто негативно относится к такому способу знакомсва- мол там один отстой!!! Это очень удобно , и безопасно , я считаю! Создаешь анкету , и общение начинается . Ясное дело , что бы найти кусочек золота, нужно перемыть кучу глины, но это лучше , чем сидеть сложа руки , и жаловаться на судьбу. Удача , в этом деле , однозначно ждет тех, кто не сидит за монитором в розовых очках, и понимает , что принцы и принцессы сразу же не находятся! А эти истеричные личности, которые "так устают от сообщений , от всякого рода извращенцев, альфонсов и разводящих!!! Меня от них мутит!!! Ведь есть же папка "игнор" в конце - концов!!! Ну предлогают тебе в сотый раз "сделать куни", ну так и заноси его туда ради бога, только не ной!!! Полно на той же "мамбе " нормальных мужиков- личный опыт. Я всегда за реальные встречи, переписку нудную не терплю. Сама предлогаю по телефону пообщаться, если и анкета , и фото человека меня устраивают. А дальше , в процессе телефонного общения , уже можно сделать кое- какие выводы о собеседнике . Если мне скучно, или напряжно общаться, я больше просто- напросто не возьму трубку. И не надо кричать, что начинают названивать день , и ночь- ну позвонят еще пару раз , опять не возьму, и они прекращают. А то некоторые девушки, слыхала, делают из своего номера прямо - таки тайну за семью печатями, аж смешно. Ну а если мне приятно общаться с человеком по телефону . я соглашаюсь на встречу, и опять - таки , я ничем не рискую- прошу подъехать допустим к магазину возле моего дома. человек приезжает, мы спокойно общаемся, а дальше ..... у меня всегда один сценарий получается. Я настолько уверенна . что понравлюсь , что так всегда и выходит. И , кстати, почти все с букетами приезжали!!! Это от женщины зависит, как к ней мужчина отнесется. У меня всегда такой вид, что ни один еще не посмел руки распустить!!!! Так что ,полно нормальных парней,которые очень хотят серьезных отношений, и готовы ухаживать за понравившейся девушкой. Жаль лично мне никто так и не понравился , в душу, как говориться не запал, хотя были очень достойные претинденты. И ухаживали красиво, а один, даже проблемы решить помог - и прошу заметить . абсолютно безвозмездно. Вот только своего мужчину я встретила на свадьбе общей знакомой. Просто не понимаю , какя разница , где знакомится - главное результат!!! Ну а тем девушкам, которым предлогают встретиться возле памятника, или самим подъехать туда- то, могу только посочувствовать, и сказать , что сами виноваты - ценить себя надо , уважать,( не путать с высокомерием) ,и нормальный мужчина, это почувствует, и никогда такого стрема не предложит. Девки сами мужиков распустили: пъют, как лошади , дымят , как паровозы, матерятся, вот и оношение к женскому полу сейчас соответствующее, что уж тут удивляться. Ну а теперь , давайте, закидайте меня камнями за эту мою писанину.

Полностью согласен с писательницей. Единственное - я например не дарю цветы, просто считаю букеты глупой тратой денег и мне жаль сорванные цветы. В общем, мадам тоже должна считаться с внутренним миром своего МЧ.

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
вольный писал(а):Источник цитаты А твоя жена?

У нее не было причин задумываться, но если бы произошло - решили бы разумно.

Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
вольный писал(а):Источник цитаты Если дама передумала встречаться с парнем, который ГОТОВИТСЯ И ЕДЕТ на НАЗНАЧЕННУЮ встречу - она должна сразу позвонить и сказать ему об этом

ну не все так однозначно.
помню первое свидание с женой, зима, мороз градусов 20, на мне легкая одежда, туфельки, другой более-менее приличной (одежды) не было.
договорились на 8 вечера, ждал до 10, сотовых тогда не было. Пришла )

Отправлено спустя 37 минут 19 секунд:
Frostt писал(а):Источник цитаты
вольный писал(а):Источник цитаты Зочем тебе, женатому человеку, сайты знакомств?

дочку сватает наверное))

Да вот чето подозрительно зачастила в магазины. По моему теряю контроль.

вольный
Забанен

Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение вольный » 20 сен 2020, 17:24

Александр_М писал(а):Источник цитаты вольный писал(а):
Источник цитаты А твоя жена?

У нее не было причин задумываться, но если бы произошло - решили бы разумно.

А щас она где?
Александр_М писал(а):Источник цитаты договорились на 8 вечера, ждал до 10, сотовых тогда не было. Пришла )

И как объяснила почему опоздала?

Александр_М

Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение Александр_М » 20 сен 2020, 17:27

вольный писал(а):Источник цитаты И как объяснила почему опоздала?

Не придала значения, просто шла к брату, а тут я примороженный стою...
Но вообще, уже уходить собирался, так как не было больше сил.
Зато повторное свидание было улет. Гуляли, замёрзли, я проводил ее домой, она пригласила на чай, согреться перед обратной дорогой. Ну там в тепле слово за слово, я что то ей пел, она улыбаясь слушала, закрыв уши. Там уже и утро наступило. Она говорит - прилягь что ли, имея ввиду диван в гостиной, а я не понял по простоте своей, захожу в комнаты, смотрю расстеленная кровать, разделся и прыг туда. Через минутку заходит ее мама, оказывается это была ее кровать, пока мы общались на кухне, она выходила и ее никто не заметил... Ух! Столько эмоций было.

вольный
Забанен

Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение вольный » 20 сен 2020, 18:28

Источник цитаты И как объяснила почему опоздала?

Так вы же договорились на 8 вечера, а ты ждал до 10 и она в 10 шла к брату напрочь забыв про вашу стрелу?

Александр_М

Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение Александр_М » 20 сен 2020, 18:51

Источник цитаты И как объяснила почему опоздала?

Так вы же договорились на 8 вечера, а ты ждал до 10 и она в 10 шла к брату напрочь забыв про вашу стрелу?

Ну может не в 10, а в 9, холодно было очень, плохо помню. Собиралась к брату, попутно назначив мне свидание возле его дома. Пока оделась, пока губы накрасила и т. д. там и время назначенное прошло. И подумала - ну да и фиг с ним, с ухажером.

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
про Тану
Изображение

вольный
Забанен

Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение вольный » 20 сен 2020, 19:10

Александр_М писал(а):Источник цитаты И подумала - ну да и фиг с ним, с ухажером.

И сколько вы прожили вместе?

Александр_М

Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение Александр_М » 20 сен 2020, 19:10

Изображение

Отправлено спустя 35 секунд:
Александр_М писал(а):Источник цитаты И подумала - ну да и фиг с ним, с ухажером.

И сколько вы прожили вместе?

Примерно 200 лет

вольный
Забанен

Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение вольный » 20 сен 2020, 19:15

Неудивительно что так мало - ибо если даже на встречу с новым человеком забивала - то что уж говорить о муже - его каблуком в грязь и все.
Потому и расстались

Frostt
Благодарил (а): 975 раз

Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение Frostt » 20 сен 2020, 19:16

Александр_М писал(а):Источник цитаты Через минутку заходит ее мама, оказывается это была ее кровать, пока мы общались на кухне, она выходила и ее никто не заметил... Ух! Столько эмоций было.

Хорошо, когда есть что вспомнить! :oops: :lol:

Сейчас мамба умерла почти уже, в моде инстаграм с инста-утками и баду с бадушницами.

Александр_М

Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение Александр_М » 20 сен 2020, 19:23

Александр_М писал(а):Источник цитаты Через минутку заходит ее мама, оказывается это была ее кровать, пока мы общались на кухне, она выходила и ее никто не заметил... Ух! Столько эмоций было.

Хорошо, когда есть что вспомнить! :oops: :lol:

Сейчас мамба умерла почти уже, в моде инстаграм с инста-утками и баду с бадушницами.

Эм... А как в инсте их искать?

Frostt
Благодарил (а): 975 раз

Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение Frostt » 20 сен 2020, 19:40

Александр_М писал(а):Источник цитаты Эм... А как в инсте их искать?

хз, я олд уже тоже :D для этого

Александр_М

Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение Александр_М » 20 сен 2020, 21:08

Александр_М писал(а):Источник цитаты Эм... А как в инсте их искать?

хз, я олд уже тоже :D для этого

почитал про инсту, слишком заморочено, нужно там жить.

Вернуться в «Отношения и знакомства в Новочеркасске»