Странник писал(а):Тот, кто бьет себя пяткой в грудь, разглагольствуя "да я ведь всегда говорю только правду" - лицемеры, чистоплюи и подхалимы. На поверку подобные заявы и гроша ломаного не стоят.
В точку.
2 other: а вы холиварьте-холиварьтеСтранник писал(а):Тот, кто бьет себя пяткой в грудь, разглагольствуя "да я ведь всегда говорю только правду" - лицемеры, чистоплюи и подхалимы. На поверку подобные заявы и гроша ломаного не стоят.
В точку.
2 other: а вы холиварьте-холиварьтеСтранник писал(а):Mabus писал(а):Странник, я может и "чистоплюй", но считаю, что в основе ЛЮБОГО зла на этой планете, так или иначе, лежит ложь.
Корень любого зла составляет раздутый эгоцентризм хомосапиенсов по правилу "я,я,я и мне,мне,мне" в его многочисленных производных: жадности, зависти, ревности, мести, тщеславии
Но ложь тепеть не могу во всех ее проялвениях...по мне, так лучше чего-то не сказать, чем соврать. А верить или не верить женщинам, ну что за вопрос? а мужчины во всем всегда честны?? каждый сам выбирает, кому верить, а кому не очень..обобщать по половому признаку дикость и глупость.Это правда.Или "Я энергетическая сущность, которая говорит себе только правду"?

Verochka писал(а):Я может быть себя еврейским мальчиком семи лет ощущаю во времена холокоста. Что ж это, истина, выходит?