Ivan писал(а):Источник цитаты а вот хозяйственность, доброта, отношение к детям и т.п. так просто сразу не поймешь
Ну как в недавней Ростовской истории: хозяйственная - всегда было что на стол поставить и штопором открыть, добрая в отношении к соседским детям - выпивала с ними на кухне и не только выпивала. Всё вроде хорошо, а мужа зарезала - что бы не мешал выпивать с соседскими детьми.
Да они все такие!
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты тогда и на фиг хозяйка или принцесса - тут подруга нужна, для души
Подруга в душе? Хорошая идея, надо парочку подруг в душе подвесить!
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты есть у меня знакомая, не замужем, возраст приближен к 40, она тебе и Гумилева наизусть процитирует и Ахматову с Асадовым. Но...детей нет, замужем не была, а тараканы.... мои нервно курят в сторонке.
А так же идеально знает ангельский язык, владеет произношением и может ему научить детей ... подготовить к ЕГЭ. Но давно не появляется на форуме.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Кмк, дело не в информированности этих дам, а в умении собеседника их заинтересовать.
всё таки "их заинтересовать" или "ими заинтересоваться"?
Если они с ним, то он уже их заинтересовал, а обратная связь оборвана, никто не собирается быть клоуном в театре одного актёра и вечно удивлять/заинтересовывать.
purga писал(а):Источник цитаты Неплохо бы запилить к первому сообщению в теме телефончег, куда звонить желающим показать себя достойным претенденткам)
purga писал(а):Источник цитаты Нет этой животворящей смазки - любви, которая облегчала бы быт)
Что, вазелин в аптеках запретили продавать в розницу?!

У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.