Zarkonтак это твое мнение?
или самому лень парустрок черкануть
тогда ФОРУМЧАНИН обыкновенный - тупое убогое животное, приводящее ссыли и копипастящее всеподряд, даж недочитанное до середины, обсирающее все на свете, только чтобы обосрать, с ханжеской ущербной моралью и не лучшим видением мира, кругозором, равным диагонали монитора или телевизора. Набивает себе цену количеством постов, это такой показатель крутости,плевал на правила форума но только до тех пор пока кто-нить другой их не нарушит, использует сетевое пространство для самоутверждения путем перебранки в процессе отстаивания "своей" точки зрения...блаблабля еще много че хочу сказать, но впадлу писать

и это впечатлеине, дорогие мои, складывается к этой общей серой массе грязно-интересных темок, или же нормальных тем, превращенных в помойку или поле битвы кого-то из старожилов форума, ну вы не хуже меня знаете о ком я)) Вот совсем никого не хочу обижать, потому как сам тут общаюсь ни к кому лично мой пост не относится, но вопреки всему, у меня сложилось именно такое мнение, уж и не знаю почему)
ну? кто меня опровергнет? или же кто-то согласится? даже на примере этой темы
сорри за пост, мало относящийся к теме