Необычные истории соблазнения

Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс.
Белогвардеец
Забанен
Благодарил (а): 9 раз

Re: Необычные истории соблазнения

Непрочитанное сообщение Белогвардеец » 31 мар 2009, 18:36

:twisted:
ды!конечно)
ворошиловские стрелки против любителей использования по назначению женских гениталиев по комплексному методу.

интересно кто одержит победу?
Чтобы дочка не делала миньеты пикаперам и не отдавалась на семерых,нужно либо маму своих детей тщательно выбирать чтоб наследственности дурной избежать,либо Дом2 запретить)
Или грудь в крестах или голова в кустах!

Zarkon
Семейное положение: свободен
Езжу на: DaeWoo Matiz Best
Благодарил (а): 783 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 31 мар 2009, 18:38

Белогвардеец писал(а)::twisted:
ды!конечно)
ворошиловские стрелки против любителей использования по назначению женских гениталиев по комплексному методу.

интересно кто одержит победу?
Чтобы дочка не делала миньеты пикаперам и не отдавалась на семерых,нужно либо маму своих детей тщательно выбирать чтоб наследственности дурной избежать,либо Дом2 запретить)

А почему бы и не то и другое? А особенно второе.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

izmen4ivaia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izmen4ivaia » 31 мар 2009, 19:02

тут скорее папа должен быть идеалом мужчины для дочки! на своё примере с мамой показывать какие должны быть отношения межде мужчиной и женщиной
"От улыбки станет Мир светлей" :)
начни с себя!

Белогвардеец
Забанен
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Белогвардеец » 31 мар 2009, 19:23

Насчет Дома2 и прочих орудий разложения общества,в них 50% причин деградации.

Пища к размышлению.

По древнему арабскому преданию,на месте современного Мертвого моря было два города.
В этих городах жили евреи-льутъяне(лут-(северно арабское) льиютъ(южно арабское) значит ГОМОСЕК,ПЕДОФИЛ,ЛЕЗБИЯНКА,ГЕРАНТОФИЛ,КОПРОФИЛ и т.д. в одном лице.
Они жили развратом и извращениями.
Для продолжения рода,похищали беременных египтянок,гречанок и аравиек,делали им на 7-8 месяце исскуственые роды недоносков дополнительно уродовали а рожениц убивали.
из уродов растили объекты сексуальных утех.
Они впервые придумали казнь через секс. Да,не смейтесь!
Девушку или парня привязывали к столбу и трахали всем городом от чего и наступала смерть.
Им не было равных в изощренности извращений и пыток.

Аллах послал им пророка Даагэрий аль Самэвет абу Нар
(Несущий правду(направляющий на правильный путь) из Небес сын Огня-перевод с арабского)
этот пророк зарубил сайфом(сайфэ,сайф,сэифэ-"кривая арабская сабля) правителя который совокуплялся с маленьким мальчиком.
Он выступил с призывом прозреть и встать на путь истинный.
Но его схватила толпа и понесла на растерзание.
Аллах видя это провалил город в преисподню,сверху образовалась гигантская воронка которая заполнилась водой из Иордана.
Часть мерзавцев умудрилась спастись,их ловили и убивали Суувары ( Суувъар - дословно вольный воин,это так называемые арабские казаки)
но всех уничтожить не удалось.
Или грудь в крестах или голова в кустах!

Basic
Езжу на: Acura RSX Type-S
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basic » 31 мар 2009, 21:11

вы, уважаемые форумчане, насколько я понял, отождествляете термин "пикапер" и двух молодых людей Светогора и Ёрика?
Причем мне интересно услышать кто такой пикапер, ну как каждый это понимает и за что их так ненавидят, неужели за "галочки" в мнимом блокноте? :D ( интересно, а такие ведет кто-либо из них?)

ведь мы говорим об абстракном понятии "пикапер, соблазнитель", причем не выяснив его до конца, а поносим вполне конкретных людей

зы. Гласность в массы!!
Покупайте лотерейные билеты Автодора! Все в Автодор!!

Zarkon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 31 мар 2009, 22:13

Basic писал(а):вы, уважаемые форумчане, насколько я понял, отождествляете термин "пикапер" и двух молодых людей Светогора и Ёрика?
Причем мне интересно услышать кто такой пикапер, ну как каждый это понимает и за что их так ненавидят, неужели за "галочки" в мнимом блокноте? :D ( интересно, а такие ведет кто-либо из них?)

ведь мы говорим об абстракном понятии "пикапер, соблазнитель", причем не выяснив его до конца, а поносим вполне конкретных людей

зы. Гласность в массы!!
Покупайте лотерейные билеты Автодора! Все в Автодор!!

Недооцениваете.

Пикапер — задрот, уставший фапать и решивший стать мастером соблазнения. Для этого пикапер изучает НЛП и свято верит, что шаманские пляски с бубном заставят любую женщину бросить всё и немедленно отдаться ему. На практике, пикаперу раз в год удается снять в центре города нетрезвую ПТУ-шницу, что считается им былинной победой, после чего пикапер в подробностях расписывает свои фантазии на тему процесса «съема» и последующего совокупления на тематических форумах. Также, чуть более чем все пикаперы как отличаются нехичлым ЧСВ, переходящим в илитизм и квадратно-гнездовым способом мышления.

С научной точки зрения пикаперы — обыкновенные недомужики, представители тупиковых генетических веток, которых природа отгородила от процесса размножения вследствие стрёмной внешности (мутации) / слабости / тупости / трусости (неуверенности в себе). Такие люди в большинстве своём спиваются и рано умирают, ибо природа жестока. Но некоторых не устраивает такой расклад, и они пытаются обмануть природу, затащив при помощи всяких читов в постель потенциальную генетическую самку.

Пикаперов не троллил IRL только ленивый, так что это давно вышло из моды. (cпойлер: Хотя никогда не поздно начать заново.) В интернетах пикаперы, к слову, говнимы всеми до сих пор — от хикки, которым данный способ найти п*****ца кажется недостаточно возвышенным, до шлю***ов, которые не понимают, зачем такие из****ва, если можно просто заплатить и не трепать себе нервы.

http://www.lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B8%D0% ... 0%B5%D1%80
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

Basic
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basic » 31 мар 2009, 22:46

Zarkon
так это твое мнение?
или самому лень парустрок черкануть

тогда ФОРУМЧАНИН обыкновенный - тупое убогое животное, приводящее ссыли и копипастящее всеподряд, даж недочитанное до середины, обсирающее все на свете, только чтобы обосрать, с ханжеской ущербной моралью и не лучшим видением мира, кругозором, равным диагонали монитора или телевизора. Набивает себе цену количеством постов, это такой показатель крутости,плевал на правила форума но только до тех пор пока кто-нить другой их не нарушит, использует сетевое пространство для самоутверждения путем перебранки в процессе отстаивания "своей" точки зрения...блаблабля еще много че хочу сказать, но впадлу писать :)
и это впечатлеине, дорогие мои, складывается к этой общей серой массе грязно-интересных темок, или же нормальных тем, превращенных в помойку или поле битвы кого-то из старожилов форума, ну вы не хуже меня знаете о ком я)) Вот совсем никого не хочу обижать, потому как сам тут общаюсь ни к кому лично мой пост не относится, но вопреки всему, у меня сложилось именно такое мнение, уж и не знаю почему)

ну? кто меня опровергнет? или же кто-то согласится? даже на примере этой темы

сорри за пост, мало относящийся к теме

Zarkon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 31 мар 2009, 22:52

Basic писал(а):Zarkon
так это твое мнение?
или самому лень парустрок черкануть

Это и моё мнение. Я с этим описанием согласен.
Хотя не, я бы написал хуже... Но не буду, ато обидитесь.

Stervoza
Невеселый Роджер
Благодарил (а): 659 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stervoza » 31 мар 2009, 23:46

Белогвардеец, от такой пищи у нас несварение случится. А как это относится к теме топика? Не поняла

Белогвардеец писал(а):ГОМОСЕК,ПЕДОФИЛ,ЛЕЗБИЯНКА,ГЕРАНТОФИЛ,КОПРОФИЛ и т.д. в одном лице.

фу, какая жесть
а ты случайно не гомофоб?
а еще не вкурила как они одновременно были гомосексуалистом и лесбиянкой в одном лице?
или они были в придачу ко всему гермафродитами?

Белогвардеец писал(а):Для продолжения рода,похищали беременных египтянок,гречанок и аравиек,делали им на 7-8 месяце исскуственые роды недоносков дополнительно уродовали

Какое это нафиг продолжение рода? Египтянки ж не от них беременные были? Следовательно это ни фига никакое не продолжение рода, а просто поддержание численности за счет притока уродов. Или они потом оплодотворяли этих уродов?
Белогвардеец писал(а):Часть мерзавцев умудрилась спастись

Белогвардеец писал(а):но всех уничтожить не удалось

:shock: :shock: :shock:
они среди нас?

а какова мораль сей басни?

Zarkon, без оверквотинга слабо ответить?

*тема переродилась в какой-то блокбастер
тут уже и пикаперы, и дочки, и сыновья и мстящие папы и дом-2 и истрические притчи-опусы.
занимательно, однако *popcorn*
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)

Zarkon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 31 мар 2009, 23:55

Stervoza писал(а):Zarkon, без оверквотинга слабо ответить?[/off]

Согласно пункту правил 3.5.4. я ничего не нарушил, и имею право на цитирование, с вырезанием лишнего. Лишнего нету, поэтому не вырезал.

А знаешь почему слабо? Не хочу бан за мат, и предупреждение тоже. Почему мат? Потому что цензурных слов не подберу.

Stervoza
Невеселый Роджер
Благодарил (а): 659 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stervoza » 01 апр 2009, 00:34

Сам то понял, что написал?
Судя по твоим цитатам, лишнего вообще никогда не бывает.
Ну мы уже заметили, что с подбором слов, неважно цензурные или нет, у тебя вообще проблемы.
Причем тут слабо и бан за мат? Если б ты не процитировал из тебя вырвался мат? Странно

*тема вообще флудильская какая-то
че уж говорить, любим мы поп*деть :D
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)

Giorgio
Благодарил (а): 577 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Giorgio » 01 апр 2009, 08:32

Stervoza писал(а):*тема вообще флудильская какая-то
че уж говорить, любим мы поп*деть

Stervoza Вам особый респект, оживили тему.

Проблема в том, что в РФ какое-то жлобско - потребительское отношение к женщинам.
Мне это несколько непривычно, последние 6 лет я прожил в Италии, там всё по другому. По большому счёту для итальянцев есть две святыни это женщины и дети, народ там горячий, у любой оскорблённой женщины найдётся десяток знакомых мужчин (друзья, братья, дяди, племянники ...) которые обязательно жёстко разберутся с обидчиком (могу привести примеры). У нас всякие подлые поступки в отношении девушек обычно сходят с рук, это плохо и с этим надо бороться. :evil:
Наверное имеет смысл завести отдельную тему об отношении к женщинам. В эту тему писать больше не хочу.
Welcome to Hell

Gven
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gven » 01 апр 2009, 08:50

Ну где же :sorry: "необычные истории соблазнения?"
Тот, кто незнает, куда он идет, обычно приходит неизвестно куда.

Basic
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basic » 01 апр 2009, 09:14

Giorgio писал(а):Проблема в том, что в РФ какое-то жлобско - потребительское отношение к женщинам.

странно, я такого не замечал ни за собой ни в ближайшем окружении
может проблема в вашем видении и трактовании вещей или даже в вашем собственном потребительском отношении к женщинам, пусть не сейчас, но ранее? Ничего не утверждаю, но так часто бывает, могу привести примеры

Виталий
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виталий » 01 апр 2009, 11:41

сорри за оффтоп, но, Белогвардеец, есть притча про Соддом и Гоммору у нашей Веры.
Мы все в пути. Смотрящий вперед видит Путь. Смотрящий по сторонам видит Жизнь.

Вернуться в «Отношения и знакомства в Новочеркасске»